Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Остров Евы, глава 27

Чистая и не пахнущая каталажкой Ева спустилась на кухню, когда приготовленный  для неё завтрак уже был съеден. За неловким флиртом начинающих, дети не  заметили, как умяли гору оладушков, нажаренных Марком и всю сметану, найденную в  холодильнике. 

Collapse )

Вход в большой sекс

Первый утренний текст в сегодняшней ленте был про секс-заблуждения наших  предков. И перечень из двенадцати, которые автор нарыл в анусах интернета.  Понятно, что в моей памяти тоже есть собственный анус с лежалыми  воспоминаниями.

Collapse )

Просю пардону!

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей. 

С прискорбием сообщаю, что сволочь я, а никакая вовсе не зайка. Кинула Еву свою и вас вместе с ней. О чем и каюсь, стуча лбом в пол и удивляя соседей ритмичностью звуков. 

Будем считать, что покаяние совершилось, а епитимьей назначаю себе полноценное продолжение Евы. Только сначала сделаю экскурс в прошлое, а то вдруг кто забыл, ху из Ева и зачем ей не гавкающая собака. Начну с плечика, с самого начала, то бишь. И коротюсенько, минут на сорок...

Collapse )

Евина война, глава 20

Марк пожал плечами и очень рационально заметил, что не может чего-то обещать,  пока не знает сути поставленной задачи. А вдруг Еве захочется убрать кого с  дороги? Надо же понимать, за что и есть ли альтернативные способы воздействия на  объект. 

Collapse )

Евина война, глава 17

— Принимай гостей, мать, — Жоркин рык было слышно в каждом углу дома. Это  выданные Жоркой охранники впустили его в дом, даже не спросив на то её  хозяйского разрешения. 

Collapse )

Евина война, глава 12

В домофон Ева увидела машину Матвея и открыв ему с кнопки ворота, решила встретить возвращенца на улице. Ну, чтоб с порога не шокировать его видом здравствующего бывшего супруга. Сообразила, что надо сначала словами, а только потом показывать всю карикатуру целиком.

Collapse )

Евина война, глава 9

Выйдя из спортзала Ева набрала Лазаревне и услышав, что процесс сдвинулся с  места, уточнила, нужна ли сейчас её помощь. Ехать в офис и смотреть как  перекладывают с места на место папки с документами, не продуктивно, уверяла себя Ева. На самом же деле, было ужасно жаль расставаться с офисом, он олицетворял достаток и стабильность. Смотреть на его разорение больновато.   

Collapse )

Новая жизнь Евы, глава 15

Оказавшись столь экзотически втянутой по ту сторону капитального забора, Ева не успела толком удивиться. Ей не дали такой возможности. Минут через несколько, когда сознательность стала возвращаться в женскую голову и захотелось просто подышать, 

Collapse )

Шальная старость

Что обычно делают женщины лет этак в шестьдесят-шестьдесят пять? За всех не скажу, но за двоих — запросто. Коротюсенько, слов этак на двести поведаю за мать мою, партизанку Татьяну и свекруху мою, контрпартизанку Валентину.

Collapse )

Оживший

Пупсик бегал. Он спортсмен. Вообще-то он ватерполист, но заодно и легкоатлет. По началу хватало сил на обуться. Потом уже до лавочки под окнами мог дойти. Через два месяца пробегал шесть километров. 

Collapse )