Место встречи изменить нельзя.

Марго с лёгким недоумением прислушалась к себе. Непривычные ощущения беспокоили, но не так, чтоб прям орать или прилечь передохнуть на смертный одр.

Порадовавшись левой стороной лица собственной шутке про передохнУть - передОхнуть, она перевалилась на бок и в раскачку, по змеиному, соскользнула с кровати, не потревожив сопящего на соседней подушке мужа.

Collapse )

Очередное ментовыебудневое

Мои неписучие каникулы были посвящены не пляжу с золотым песком, а вовсе даже суду, неожиданно закончившемуся, так и не начавшись. Сложно звучит, да? А по мне, так и вовсе абсурдно. И придётся рассказывать все подробно, чтоб, значит, вы там по ту сторону моего журнала пальцем у виска в мой адрес не крутили.



Collapse )

Внезапная любовь

У меня только что случилось трепетная любовь с одной француженкой. Она была настойчива и лезла с поцелуями. Я не смогла устоять и ответила этой ветреной шатенке взаимностью.

Collapse )

Мистер Олифант и …

По причине упомянутого всуе гайморита, пупс сейчас ходит в наушниках. Зимних, пушистых, заменяющих мне шапку в период британских заморозков. Они монументальны и закрывают чуть не пол головы. Самое то, если стреляет в носу и свистит в ушах.



Collapse )

О накопителях

Память у меня хорошая. Маленькая, но хорошая. По объёму килобайта на два тянет, чисто перфокарта от советской «Электроники». А давеча ещё открылось мне, что все старые воспоминания, уже когда-то записанные мной и выложенные в сеть, затираются на естественном накопителе свежими.


Collapse )

Запоздалое первоапрельское

Первоапрельские шутки — не мой конек. Вот как-то никогда не получалось у меня создать атмосферу неожиданности. Что, впрочем, не удивительно. Все ведь настороже и ждут крупных пакостей от женского человека мелких габаритов. Зато большого упитанного мужчину в такой корысти никто не заподозрит. А зря. Особенно зря теряют бдительность тещи.

Collapse )

Подарок на ДР

Одной моей подружке муж сделал на день рождения царский подарок. Да не банальность какую, типа машинки красненькой или связки каменьев драгоценных. А вот прям по настоящему заморочился — жене на радость, себе в ущерб. Эпиляцию он себе сделал. Буквально всей экваториальной зоны и даже немного субтропиков зацепил. Выжили только брови.

Collapse )

Блокбастер нашего двора

Мы сейчас живем на двенадцатом этаже десятиэтажного дома. Над нами есть ещё и пентхаус, куда соседская бабулька поднимается пешком с нашего этажа, лифт дальше не идёт (у него конечная на нашей площадке).

Collapse )