Categories:

Дорогой гость

К нам в гости приезжал любимый видео-блогер. Очень эмоциональный и энергичный человек. Везде-то надо, всюду интересно, землю раскручивает пешим ходом с устрашающей скорость. Трудно догнать, не сойдя с дистанции.

Приезжал не один, с группой поддержки из трёх человек. С личным водителем, поваром и одним специалистом по обслуживанию техники.

Провели замечательных два дня совместных походов по знаковым местам. Всё приключение было задокументировано, тщательно обрезано, подогнано  и смонтировано в ролики. 

Ролики выложены в интернет и в первые три минуты собрали кучу лайков от благодарных подписчиков, с нашими двумя до весомой кучи. 

Когда видео-блогер, в дальнем походе, сильно уставал, пупс закидывал уставшее тело себе на плечи, пресекая всяческие возражения от обслуживающего персонала.

Он был готов носить запылившееся сокровище круглосуточно, сокровище не отказывало. Руководить процессом съемки с высоты было значительно сподручней, да и взаимная симпатия с носильщиком была очевидна. 

Причем настолько, что покинуть насиженное место видео-блогер согласился только когда свело судорогой всю отсиженную часть. Расставаясь с плечевым поясом носильщика и пытаясь встать на не твёрдые ноги, украдкой смахивалась блогерская слеза. Персоналу пришлось делать массаж ослабших конечностей.

Носить на плечах семилетнюю юркую прелесть в бантиках, снимающую всё происходящее на телефон и напевающую всю дорогу «Я — видео-блогер» — испытание только для сильных мужчин. Пупсик как раз такой.

Родители-то со старшей сестрой уже привыкли возить, кормить, помогать, а мы оказались не подготовленными. Что не мешало нам получать удовольствие от встречи с любимыми друзьями, когда видео-блогер засыпал, измученный популярностью.

Иметь такого собственного видео-блогера — недосягаемая мечта. Зато можно порадоваться за друзей и поставить им большой жирный лайк. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →