Categories:

Урок анатомии

О чём может думать перворазовый отец ребенка, активно копошащегося в огромном пузе юной супруги? Он знать не знает, какой армагедон его ждет. Он вообще в предвкушении, когда этот сдобный кулич, на который почему-то вдруг нельзя закидывать во сне ноги, вернётся в талию и узкий сарафанчик.

Нам по двадцать три года и мы оба два свеженькие дипломированные инженеры в ожидании наследника. Делаем дома ремонт и по вечерам, выгуливая пузо, строим планы:

— Ты когда рожать будешь, попроси доктора, чтоб он пуповину повыше обрезал, ну чтоб она мне не мешала потом, — между делом попросил меня пупсик.

Сказать, что у меня случился приступ смеха, ничего не сказать. Хорошо, что мы были недалеко дома и возвращаться в мокрых кроссовках пришлось не долго. Ликвидация последствий прошла достаточно безболезненно.

Мой дипломированный, с высшим техническим образованием, был уверен, что пуповина, на которой держится ребенок, многоразового использования (смысл и орфография сохранены). Её обрезают при рождении ребёнка и заправляют обратно в мать, чтоб на ней (на пуповине) потом следующий ребенок нарос (или отпочковался, как вариант).

По замыслу пупсика, от моего пупа изнутри тянется жгут-пуповина до самого моего встроенного инкубатора и там-то, на конце пуповины, как раз и происходит совокупление яйцеклетки со сперматозоидом. А следом, на ней же, разрастается новая жизнь.

Видимо, в школе на уроках анатомии, до картинок беременных женщин не дошли, остановились на просто женщинах. 

Было забавно открывать глаза на мир меховому дяденьке на третьем десятке жизни. В ход пошло сырое куриное яйцо с разбором на жгутики и желток. Яичницу он потом года два не ел.

Считаю, хорошо, что создатель оказался не инженером-электриком, многоразовая пуповина — не самое интересное решение питания эмбриона.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →