Category:

Сомнительное достижение

Хочешь умереть от отёка мозга или захлебнувшись собственной кровью в лёгких? Легко! Заплати одиннадцать тысяч долларов за лицензию и купи билет в Непал.

За последнюю неделю одиннадцать человек воспользовались именно этой  оригинальной услугой Непальских туристических агентств и нашли таки свою смерть у вершины Эвереста.

Многочасовая очередь на подъём и спуск с вершины миры похожа на все  обычные очереди мира, за исключением одной небольшой детальки: она на высоте восемь тысяч метров и пульс каждого альпиниста, из которого откачали шестьдесят процентов кислорода, сто сорок ударов в минуту, вместо обычных шестидесяти. 

Здравствуй Инсульт, называется такая оздоровительная  прогулка в горы. 

Обо всех этих прелестных тонкостях восхождения мы даже не догадывались, когда три года назад пупсик решил, что оно нам надо. 

Две недели мы приседали с грифом, бегали трусцой в противогазах и пребывали в счастливом  неведении наивных покорителей вселенной, пока не посмотрели документальный  фильм, снятый специально для таких неуравновешенных личностей, как мы.  

Желание взобраться на высокогорную помойку попустило моментально. Посетить загаженный проходной двор, в который превратился Эверест, за несколько десятков тыщ собственноручно заработанных долларов, больше не казалось подвигом и достижением.

Однако, почему-то другим недоэкстремалам это и по сию пору видится хорошим капиталовложением. Что не так с этими людьми?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →