Category:

ПО-ПА-КАК-У-КИМ

Пупсик мониторил блогерные делянки. 

Занимал его вопрос популярности блогеров. Ты уже целых три недели, как ЖЖ-блогер, а до сих пор ещё не накопила своих первых 2.000 подписчиков. Издевался, зараза. Но был конечно прав, два фоловера, это обидно.

Закопались с пупсиком в паутине и штудировали непаханое поле соцсетей. Вынырнули через пару часиков с занятной статистикой. 

Оказалось, что самые популярные - скотоблогеры, их фотовидеопосты с котиками, собачками и свинками прочно залипли на козырных местах. Сама на них с удовольствием пялилась, понимаю их фоловеров.

Потом идут  бьютиблогеры, это вторая по численности сетевая популяция. Полчища подписчиков следят за каждым движением своих эталонов и делают вид, что не знают про широкие возможности Фотошопа.

Дальше они уже делятся на фейсоблогеров, тех, кто показывает морду и бутиблогеров, тех, кто показывает жопу. Некоторые жопоблогеры могут похвастаться и тем, и другим, но за жопы лайкают больше, это пупсик так сказал. 

За мордожопоблогерами стройными рядами следуют фитнесблогеры, эти самые страшные. Они, своими накачанными  телами и вареными яйцами на завтрак, кого хошь загонят в депресняк. Бесят!

Следом бодро скачут фэйлблогеры, эти снимают и собирают чужие печальки: кто-где-как получше наеб... упал, короче или ещё какая фаталити случилась.

За этой ордой следуют медиаблогеры, всяк, кто где-то засветился, выступает со своими худосочными и мясистыми заявлениями-программами.

В тылу и по флангам этого потока дрейфует прослойка откровенно торгующих коммерцблогеров, тут прям в названии все прописано, добавлять - только портить.

И потоооом только, где-то в конце пищевой цепочке на блогерной делянке маячит небольшая группка писаблогеров, эти ребятки умеют писать что-то своё. И возможно даже читать чужое. 

Но и эта популяция не целая. Она делится на писаблогерные подгруппы.

Самые востребованные — сплетнеписаблогеры, они выкапывают,  придумывают и освещают грязные секретики более удачливых и популярных человеков и пляшут румбу на их шкафных скелетах. Этим  блогерам главное интригу сальную покруче в блестящую обертку завернуть и вот она, шоколадка одноминутной славы готова.

Потом идут кухонные политики. Эти общаются между собой и месятся джедайскими мечами до ломоты в плечевых суставах и пяти утра по календарю Майя. Под утро отползают от компьютеров довольные жизнью, доказавшие Амбалу-13 неправоту его политических амбиций. В танчики играть продуктивней, но кого это волнует.

Ну, а оставшийся пятачок от большой делянки занимают негативописаблогеры и позитивописаблогеры, пытающиеся чего-то поведать этому миру, с целью украсить его или обгадить. 

А в самом конце этого скромного списка позитивописаблогеров притулилась ты, Зайка моя, со своими 25-ю максимальными лайками, радовал меня подкованный новыми знаниями Пупсик. 

Но самое большое и значимомое сообщество во всем виртуальном мире,  вещал информированный пупс, это комментаторы! Это та желатиновая масса, ради которой день и ночь трудятся все блогеры мира, перетягивая на себя одеялку их внимания. 

Причем, срунявых комментаторов, тех кто гадит в лету блогерам, ценят значительно больше, чем пушистых лйкающих заек. Эти срунишки могут так завести себя и подзадорить всех вокруг, что за одну ночь сделают месячную кассу в карму удачливого блогера. И тут главное не растеряться, а вовремя подносить снаряды и подливать керосину. 

Предлагаю ход конем, заканчивал пупсик свою лекцию! Будешь писаблогером с жопоблогерным контентом! Ну, в смысле, под текстом будем правильные ягодичные картинки размещать. 

Нам есть, что показать этому миру, радовал меня Пупсик. Я уже придумал беспроигрышный вариант для тебя: жопописаблогер! 

Вот всё-таки чуткий человек, умеет подбодрить.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.