Category:

Медицина тут бессильна

Помирать, с бордовыми шишками во всю ширину и диагональ полотна кожаного покрова, очень не привлекательно. Особенно, если при этом на теле шишкообразного, можно кофе в турке варить. Пар валит.

Это ребёнок в детском саду получил прививку от кори и принёс в дом  подарок. Подарок весь достался мне. Пупсику не повезло на раздаче, он в был в отъезде.

Пережить в тридцатку корь - это мощный челендж. Так я узнала, что  такое галлюцинации и как в глазах закипает кровь (чего только не привидится в видениях).

Почему вдруг со мной случился такой казус, было непонятно. При наличии в анамнезе предков врачебного исповедания, от прививок увернуться было нереально. Получается, иммунитет был пропит?

Два дня я кипела, булькала, пила лимонную водичку, смотрела яркие картинки своего воспаленного сознания и чесалась. Хотя, наверное, чесалась в первую очередь. Очень азартное занятие, кто не в курсе. 

Подозреваю, что это единственное последовательное и планомерное действие, совершаемое мной в тот период. Надо же не пропустить ни одного недочёсанного места, перфекционист ёпта!

Вообщем, когда пупсик вернулся из командировки, его ждал лютый сюрприз. Ключевое слово — лютый. Опухшее (пойди, найди глаза), в багровых шишках и с полосатыми следами маникюра, крестообразно рассекающими всю картину бывшего лица, чудовище не сильно шевелилось и напоминало подгнивший кусок плавленого сыра.

Если бы он сбежал, я б не удивилась. 

Но пупсик оказался отважным бойцом, не испугавшимся протухшей супруги и оптимистичным идиотом заодно, потому что, перед тем как бежать домой, он заглянул в поликлинику и сделал прививку. Очень предусмотрительно, однако.

То, что в поликлинике не предупредили о катастрофических последствиях на свежую прививку намотать бублик вируса кори, не удивительно (там вообще всем сиренево, денежку оплатил - получи), но что пупсик сам не врубился в возможность получения двойной порции вируса, огорчительно.

С другой стороны, если бы узнал тогда, что всё может плохо кончится, обязательно бы заболел, он очень мнительный. 

А так, этот смелый бобёр, решил, что бессмертен и принялся меня лечить. Корь, как настоящий вирус, лечится за семь дней. Если её не лечить, проходит сама за неделю. Пупсик очень старался, поэтому в неделю не уложились. 

Но через месяц я уже не была похожа на кошмар марокканского портового борделя. Вполне смахивала на человеческую женщину.

Когда припёрлись показаться к любимому доктору, он очень удивился, что пупс не откинулся. Мы-то жаловались на его чахлый иммунитет, а он выдержал убойную дозу вируса. 

— Если кто-то очень хочет жить, тут медицина бессильна.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →