Categories:

Сарказм и оргазм

Кого жалила медуза, тот знает толк в почесаться всласть. И вообще в медузах разбирается. Знает, как выглядит португальский кораблик и простой желатиновый парашют, пусть даже и метр в диаметре.

Как полагается, ничто не предвещало. 

Ребенок рассекал под парусом по Андаманскому морю. Как заправский кайтер, знающий толк в стропах и акулах, был одет в ужасные капроновые треники и такую же майку с длинными рукавами. Если бы не парус над головой, сошел бы за туземного бомжа.

Такая униформа предписана кайтеру не для отвращения от себя пляжных красоток, а защиты ради. И не столько от палящего солнца, а как раз от нападения желеобразных гадов. Через одежду, даже если и ужалит, сильно не пострадаешь и жертвой отпуска не станешь.

Без защиты остаются только ступня и ладони, ну и сгоревшая морда лица, потому, что панамку гвоздиком не прибьёшь, а взамен утопленным двум шляпкам, даже одна не всплывает. 

Ну и вообщем, повезло сынке, что не за красную морду вцепилась дрянь. Обожгла подъем ступни. 

Детка вылетел из воды пробкой. Я часа три пыталась его выманить из воды и осчастливить обедом, не получалось, а тут сам прискакал на одной ноге. 

Папаня его, мой пупсик, предложил сразу кардинальные меры решения проблемы. Он знает, где у человека хранится запас двухпроцентного аммиака и умело использует свои резервы. Сыну тут же был предложен качественный продукт, практически из первых рук, точнее из собственного крана.

Детка разорался, что отцу лишь бы обидеть ребенка. Он тут чуть ноги не лишился, а родной отец издевается, так и норовит своим выпитым пивом на ребенка набрызгать. И уковылял лечиться на базу кайтеров.

Мы конечно потащились следом за раненым, в самую ногу, бойцом. Надо же удостовериться, что больного будут поливать правильным фармацевтическим продуктом. 

На базе вытащили из дремучих недр литровую бутылку, всю в наклейках и с аммиаком. Облили обожженное место с запасом в пол метра. По запаху было понятно, что поливали не розовой водой и не нашатырным спиртом. 

Сказали, повезло, что аллергии не случилось. И посоветовали детке, если что, самому на месте решать такие мелкие проблемы. Благо, кран гибкий. И еще один запасной топчется рядом, там вообще концентрация аммиака, как в заводской бутылке.

Шли обратно на пляж и стебали ребенка за недоверие к опытным родителям. Он отмахивался и говорил, что из бутылки всё равно надёжней.

— А ты уверен в стерильности способа заполнения той бутылки? — ржал не унимаясь отец, — может она у них многоразового заполнения из собственных внутренних источников.

Сын аж замер от полученной новой информации. 

— Это ты сейчас с оргазмом сказал? Каждый раз не пойму, то ли сарказм в вас крепко не держится, норовит забрызгать, то ли вы оргазм испытываете, когда единственного сына стебаете.

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Меня в Индии кусала ядовитая змея (сказали хорошо, что маленькая,после шторма их к берегу прибило).Колбасило сутки с температурой под сорок,хорошо, что я на пляж беру антигистаминные и мази, в Тунисе ужалила медуза, еще след остался на пузике, в Египте что-то кольнуло-нога распухла на неделю-лечила мазями и морем. Когда еду в не наше море, всегда читаю опасности и что рекомендуют делать, если попала под раздачу природы