Categories:

Азиатские каникулы

Примерно год носило нас с пупсиком по густонаселенным и малобезопасным странам южной Азии. Без приключений на веселую жопу не обходилось. Но надо отдать должное нашей осторожности, ни меня, ни пупсика, мы ни разу не потеряли!!! Все внутренние органы на месте, хотя могли и пропасть в  пути. Так бывает с очумелыми путешественниками в дальних странах. И как бы пупсик не стремился очуметь, у него не случилось. 

Дольше всего мы протоптались в Малайзии. У нас там даже появились любимые пивные места и абонемент в боксерский зал. Пупс ходил драться с грушей, до людей его не допускали. У него руки, как у орангутанга, мелких аборигенов пятерых обнять может. Они до него не дотягивались даже ногами, когда он их перчаткой встречал. Вот и дрался с грушей в углу, вислорукий. 

Отличная страна, я вам скажу!!! И отношение к незагорелым терпимое. Главное, ночью от центра цивилизации далеко не отходить. И айфоном дорогу на выселках не подсвечивать. Я так по уху отменно получила, когда забылась где нахожусь.

Мы с пупсом пешие прогулки уважаем ужасно. Но у меня со стратегией все плохо, я иду в одну сторону до состояния «щасдохну» и «темнокаквжопе», а пупсу со мной дешевле не спорить, посему мы не раз оказывались ночью в анусе земли без фонарей и признаков жизни вокруг. 

Темнеет на югах рано и в девять вечера разливается гуталиновая чернота. И вот как раз в такой ситуации я разговаривала по телефону с маменькой своей. Всего минуток этак 20. Как раз столько, чтобы местным гопникам, замаскированным темнотой, хватило на определение марки телефона и оценки шансов на успех. 

Вроде мимо бежит юноша трусцой в спортивных штанах вечером по дорожке, что может быть более умиротворяющим? А в следующую секунду ты уже получаешь от него по уху. Ну не рассчитал он немного, вместо того, чтоб выбить телефон от уха, он попал в само ухо, а телефон у меня в руке так и остался. 

От удивления, я аж сусликом встала и столбиком замерла. Зато пупс мой как с места стартанул за легкоатлетом, я только один раз успела икнуть. А абориген увидев несущегося за ним разъяренного гиппопотама, скакнул в какой-то куст и слился с цветовой палитрой в единой гамме. 

Пупс бегал яростным животным вдоль тех кустов и поперёк них. Кусты редели, но гопников не выдавали. На другой стороне дороги стал собираться сочувствующий люд. Близко к пупсику никто не подходил, зверюга в гневе страшен, сожалели нам издалека. 

Шоу «В мире животных» подходило к концу, ждать новое шоу «Полицейский с Рублевки» мы не стали. Утопали в темные дали сердитым табунком.

Потом вместе ржали над моим раздутым ухом, как у Чебурашки и крепкой хваткой, телефон-то я так и не выпустила.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.