Category:

Детские желания

Пупсик взрослел, игрушки становились дороже и неразумней.
Мои аргументы о нерациональности новой прихоти разбивались о его лысый череп. Я что, спрашивал мой не хрупкий пупс, не могу свои детские желания  потрогать? 

У пупсика стоолько детских желаний, что ни в одно приличное детство они категорически не могут поместиться и их все не перетрогать. 

Одно желание точно не стоило трогать, особенно при мне. Но по морде не получил, ни от желания, ни от меня. Мне не удобно было при людях выяснять отношения, а детское желание от неожиданности в ступор впала. Так пупсика и пронесло. 

Но зато пупс понял, что не каждое детское желание - игрушка. И таки вернёмся к теме за сами игрушки.  

Пупсик купил спортивную машинку. На двоих, с красным кожаным салоном, мягким верхом и нежно-серебристым изгибом всего автомобильного тела. Спорное вложение. Но пупсику припёрло.

Пузом собирал все кочки и лежачих полицейский, на улице одну не оставлял, чтоб не порезали тканную крышу, с открытым верхом почти не ездил, копотью по пробкам дышать не вкусно. 

Я бы сказала: не желанье детства, а взрослый геморрой. 

Покатавшись на ней одно лето, поставил в гараж, который специально под неё был куплен. Зимой не в нашем климате на ней кататься. К следующей весне игрушка надоела. Сезонная мечта грустила. 

Продать такое чудо не легко. Точнее, не реально. Взрослые дяденьки с деньгами уже давно в спортивные машинки наигралась, да если б и захотели себе похожую забаву, могли позволить новую, а не из под пупса. У тех же, кто хотел такую кралю, текла слюна, но не было бабла.  

Короче, надобно менять вчерашнее детское желание, которым наигрался на что-то путнее. И пупс нашел! Намного лучше. С доплатой! 

Когда мне с гордостью предъявили  результат обмена, я офигела. Это была точно такая же, только новей моделью и с механической коробкой передач.

Охренеть, только и могла сказать я пупсику на такое шикарное приобретение. И уточнила, в чём наша выгода и в каком месте искать путёвость?

Выгоды здесь никакой нет, но есть неоспоримые достоинства. Настоящая спортивная машина должна быть на механике и послушай, как сказочно она  рычит. И вообще, ты меня смущаешь своим сарказмом и мешаешь детские желания осуществить. 

Глядя на эту новую серебряную каплю изящной формы с эротичным изгибом в области надкрылков, представляла себе блестящие Лабутены с красной подошвой на пятнадцатисантиметровой шпильке, которые отлично смотрятся в витрине магазина и отвратительно на заплёванном асфальте.

Метафора не метафорична.

Ну что еще сказать за пупсин финт с обменом? Эта детское желание тоже устарело. Очень быстро. 

Конечно же, продать её было нельзя, надо меняться. Последующих обменов было совершено штуки три, но уже абсолютно без энтузиазма, чисто из уважения к чужим детским желаниям и хотелкам.

В конечном итоге, при подсчете внешнеэкономического баланса, отклонение достигло отрицательной критической отметки. Но кого и когда это могло остановить!

Вообщем, бойтесь своих желаний! Они таки сбываются.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

andreyop

April 25 2019, 15:33:44 UTC

Best
недавно начал вас читать. Надеюсь это комикс а не реальная жизнь))
пупс это мужчина какого возраста? 40-рановато для КСВ однозначно...50- поздновато
пишите еще