Кеша путешественник

Иннокентий баловал нашу судьбу целых десять дней. Ровно столько он гостеприимно терпел нас в нашем доме. Нам было разрешено носить его на руках, делать ему массаж, угощать сосисками и тонко порезанным голландским сырком.

Еще нам разрешалось брать его с собой на работу. Ну не будет же приличная собака сидеть дома одна! У вас что, диванов в доме целых много? Или может вазы на клей к полкам посажены? Вообщем, Иннокентий соглашался выйти в люди, в работу. 

В офисе Иннокентий терпеливо ел предложенные сотрудниками бутерброды. Ну как бутерброды, сыр из них или колбаску. Хлеб же нельзя есть приличной собаке, которая только что после массажа всей собаки освободилась!

Еще Иннокентий был не против посещения ресторана. Вел себя прилично, еду с тарелок не тырил. Не мог больше. Был пресыщен и малоподвижен даже в хвостовой части. Официанты лезли с поцелуями, он позволял.

Дома пытался руководить офигевшей от мелкой наглости кавказской охраной. Купил её, на вынесенную из кухни сосиску и опять же, харизму. Был галантным кавалером, учил рыть яму в газоне.

На десятые сутки высочайшего визита, вышел вечером пописать, проветриться и ушел в даль, в щель под воротами. Видимо, все же плохо мы его кормили, раз смог протиснуться. 

Искали всем колхозом до утра. С фонарями, факелами, зажигалками. Не нашли, конечно. Не наше, видимо, было счастье. Как говорил мудрый: твое останется с тобой навсегда, чужое держать бесполезно, всё равно уйдет. 

Я надеялась, он к оригинальному хозяину ушел. Побродил, мерзавец ветренный и вернулся. Просто такой характер кочевой, не мог на месте сидеть. Тур Хейердал в собачьей реинкарнации. Ну или как минимум Фёдор Конюхов.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.