Categories:

Иннокентий

К нам ворвался Иннокентий. Ничто не предвещало. Мы с утра ждали сотрудника. Одного. Я открыла ему уличную калитку и вдруг в неё ввалился Иннокентий, а уже за ним зашел ошарашенный сотрудник. И стал оправдываться. 

Мол, это не с ним товарищ пожаловал. Он его вообще первый раз в лицо видел и с собой не приглашал. Тот вообще мимо шел и в последний момент сделал обманный манёвр, прошмыгнув перед ним в калитку.

Иннокентий, тем временем, ломанулся в дом. Как знал, мерзавец, куда идти и что главная кавказская охрана дома отсыпается в вольере после ночной смены. 

Дверной проём был перегорожен всем пупсиком. Теоретически, любой чужак задумается, надо ли оно ему, ломиться нахрапом на занятую территорию. Особенно, если превосходящие силы оборонительной армии намного превосходят по количеству и мощи. 

Но то любому. Иннокентий  же был непробиваем. Ему было насцать из под правой ноги на всех вокруг и конкретно на этот здоровый шкаф в пороге, приветливо распахнутой двери. 

Он был уверен в своей харизме и ошеломляющем успехе собственной наглости. И таки он был прав. Такого очаровательного наглеца мы не видели ни до, ни после визита Иннокентия.

Разглядев гостя, пупс сполз в диком восторге на пол по дверному косяку и протянул к зашедшему мерзавцу руки. Я офигела, когда дошла до них и стала свидетелем душераздирающей встречи двух, как будто очень давних товарищей. Но я-то точно знала, что они не знакомы.

Пупс тискал его своими лапищами и звал оставаться жить с нами навсегда. В шоке были все. Особенно сотрудник. Он никак не ожидал, что зашедшего случайного прохожего с улицы, тут будут встречать объятьями и сосисками.

Дорогому гостю пупсик вывернул наизнанку весь холодильник, кормил до отвала и икоты. Предлагал пиво, но Иннокентий ограничился родниковой водой, налитой из стеклянной бутылки.

Так же, Иннокентию были предоставлены банные услуги с полным парфюмерным набором. 

К концу дня, этот, пришедший с улицы, харизматичный мошенник был сыт, ухожен, пах лавандой и занимал лучшее кресло в доме, которое до этого мог юзать только пупс.

Ребенок, вернувшийся из школы, бросил на входе свой рюкзак и кинулся обниматься с гостем. Тот не отказался, не дурак же, лез лизался.

— Сын, Иннокентий еще не все оздоровительные процедуры прошел, с ним рано целоваться. Вот подействуют глистогонные средства, тогда пожалуйста.

— Ма, а может на него глистогонное сразу подействовало, он же такса?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Он не только сам зайдёт, он ещё кучу обаятельных нахалов (нахалок) с собой притащит! (и я сейчас не о таксах!) :)))))