Categories:

Легкомысленное поведение

Каждый приличный город имеет проститутошную улицу. Ну ладно, может сейчас это  уже не актуальное заявление, но в девяностых-двухтысячных так оно и было. Мы  жили в очень приличном городе и у нас был целый такой район.

О нем слагали легенды, на нем построился бюджет не одной ментовской династии и все там были. Зато аренда квартир была минимальной и посуточной, даже поминутной.

Непотребная суета не затихала даже утром, а уже к детсадовскому полднику набирала полноценные обороты. Девицы стайками и поодиночке стояли у дороги на тротуаре. С виду, не докопаешься, приличия соблюдены, голых нет. 

Подъезжающие машины притормаживали у стаек, выбирали беглым взглядом и договаривались за оплату и поголовье. Отлаженная схема.

Как отличали любители коммерческой любви этих бизнесвумен от простых смертных  горожанок, которых сюда занесло для обычной жизни, мне было не понятно. В один день всё прояснилось.

Сильно неосторожно и даже непредусмотрительно, для родни, приехавшей на неделю, мы сняли квартиру в том районе. Предложение по сервису и деньгам было отличное, о злачности района совсем забыли. 

Поскольку, матрону лет пятидесяти и племяшку четырнадцатилетнюю всегда возили на машине, то и проблем не возникало. Пока вдруг не оказалось, что пупсу надо срочно нестись по делам. 

Часа в четыре летнего вечера мы с племяшкой оказались вдвоём на  подступах к знаковым местам. Пешком. Ничто не предвещало.

Я очень цивильно одета в юбку в пол и майку с рукавами. Рюкзак через плечо. Идём болтаем. Племяшка выглядела круче. На голову выше меня и в белых шортах. Видно, что совсем малая, но ноги есть.

Пребывая в идиотской уверенности собственного бессмертия, не обращала внимания на притормаживающие машины из которых интересовались, не  подвезти ли нас до работы. О чём думала, не знаю. 

Ребёнок рядом скакал наивным козликом и у меня ни одна извилина не шелохнулась, о какой работе говорят проезжающие мачо. 

Чем ближе подходили мы к месту сбора недорогого пользованного товара, тем активней тормозили рядом жигули. Видимо, предполагалось, что не дошедшие до места распределения торговых точек, стоят дешевле.

В момент, когда меня настигло прозрение о географии нашего маршрута,  ловить такси было уже неверным решением с закономерным концом. Так и дошли  пешком до съемной хаты под визг притормаживающих машин. 

Как я себя только не  обзывала. Но не в слух. Ребёнка пугать было нельзя. Пусть ещё лет несколько пребывает в счастливом неведении в вопросах обмена тела на деньги. 

Сдав на руки матроне юную племяшку, я вторично столкнулась с вопросом прокладки маршрута по чудесному району. И теперь уже смеркалось.

Звонила пупсику в истерике. Чтоб бросил нафиг все дела и забрал меня, пока чего не приключилось. Пупс внял. Но был очень далеко. Велел держаться и близко к дороге не подходить. Он едет.

Я держалась. Но тактику выбрала не верную. Чтоб не разговаривать с  джигитами, требующими внимания к своим персонам, повернулась спиной к дороге. И напрасно. 

Это был сигнал для страждущих, что девушка свободна. А мой закрытый с головы до ног наряд вызывал в них интерес, которого страстно хотели  добиться девочки в топиках и шортах, топчущиеся рядом. 

Собрав штук пять  машин возле себя, тряслась от унижения. Но пожалуй, была б не дочкой Евы, если бы не зачла такой откровенный мужской интерес в свой адрес, как добрый знак. Хотя  конечно близорукость никто не отменял и куриную слепоту тоже. Может они и не видели нифига.

И тут наконец-то приехал пупс. Скрывать не буду, на очень  дорогой машине. Все припаркованные рядом жигули и мазды рассосались мгновенно. Один бОрзый из Ауди только разочарованно прогудел: — Да, она заказана.  

Когда меня немного попустило, я в красках рассказала пупсику всё, что думаю про его работу и про свою стоимость на рынке блудного труда. Цена, кстати,  росла весь вечер не пропорционально. 

Потом конечно ржали, что я огого какая. Создала очередь и конкуренцию профессионалкам.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.