Оживший

Пупсик бегал. Он спортсмен. Вообще-то он ватерполист, но заодно и легкоатлет. По началу хватало сил на обуться. Потом уже до лавочки под окнами мог дойти. Через два месяца пробегал шесть километров. 

Может не болел вовсе, придуривался? Приличные больные разве же будут так быстро поправляться? Надо же и о благосостоянии лечащего врача подумать. 

Нычка однако, заканчивалась быстрее, чем пупс оживал. Доев последнюю пачку пельменей и облизав банку из под майонеза, сообщила пупсику радостную новость, что он абсолютно здоров, на температуру денег больше нет.

Пупсик стал бегать на работу. Видимо, в нем открылась вторая жизнь и нижняя треть верхней чакры. В доме завелась еда и гантели. И ремонт.

Ремонт завёлся в доме ужасно неожиданно и потребовал незамедлительного посещения китайских торговых рядов на их исторической родине. Пупсик поехать не смог, отправил культурную делегацию. Меня.

За пол дня собрал меня и выставил из дома, в пыль, в горы, к китайским мусульманам, до Урумчи. На одинокую экспедицию недоумевали все. Попутчики тоже удивлялись. Для проститутки не кондиционна, для работы хлипковата, для бизнеса, вообще говно. 

Зато я быстрее всех навыбирала всякого добра и загрузила в первую машину, обставив всех вальяжных бизнесвумен. Пока они бродили между рядов плавными стадами, я в одиночку двадцать пять кругов нарезала между узкими мебельными рядами и близкопосаженными стендами с кафельным добром. Мамонты не проходили в узкие пространства, я их подсекала на каждом повороте и обходила на четыре корпуса. Они роптали.

Мой бедный китайский помогайка, чтоб прекратить этот кошмарный марафон, старался сразу договориться с продавцом на моих условиях и не бежать, сломав копыта, дальше. 

Возвращаться домой было оченно тревожно. Пупс уже достаточно окреп для следующих безумств, это я знала точно. Переживала: прилечу домой, а меня уже и не ждут вовсе. И вообще место занято, повсюду следы чужой тетеньки и воняет Durex.

Не занято и не воняло, и даже как-будто ждали. И не как-будто, а ждали. С билетами на троих до Калифорнии, на целый месяц. Зря я на пупсика фигню всякую думала. Золото, а не пупсик. Нет, даже не так. Золотоносный пупсик.

Не ожидала, таяла, растекалась лужей. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.