Categories:

Непутёвое возвращение

Пару лет мой пупс пытался жить в чужом гнезде. Получалось не очень. Оно и понятно, я же его семь лет под свои нужды лепила и уже даже в духовке спекла. Он затвердел и был не мягкий. Под новые условия крошиться не хотел.

Его конечно пытались попримять и заново слепить. Всякая разумная женщина стремится придать мужчине формы из своих фантазий, навязанных подружками в детском саду. Ну там, плевать должен дальше всех или машинка у него должна быть самая большая. Ряд желаний бесконечен. 

Но пупсик поддавался корректировке плохо. Обожженная глиняная плоть может только расколоться. Ну в крайнем случае, облупится глазурь.

В борьбу за изменения параметров периодически подключалась тяжелая артиллерия. Вызывали к тёще на ковер и обливали хоровым слезотечением. Откуда им было знать, что пупс равнодушен к слезам и истерикам. Ему шоры лошадиные в наследство от отца достались: что не хочу, того не вижу. 

Однако, к пупсиной мамане восточная красотка не взывала. Я даже не уверена, что они встречались. Свекровь моя и после нашего развода жила со мной, когда в наш город приезжала. Все ржали надо мной. Я тоже удивлялась.

У нас с ней не сложились отношенья с первого взгляда и даже рождение сына не внесло поправок. Я ей не нравилась и это было совершенно очевидно. Она бы меня точно не выбрала для своего единственного сына. 

— Смотреть там не на что, а гонору — ведро (подслушано из разговора свекрови с её сестрой). 

Я никогда и не обижалась, понимала, что явно не подарок. Как картошку копать и мешки с сахаром на третий этаж заносить, так я маленькая и слабая. Как малину дачную жрать и с пупсиком по ночам гулять, так я большая и независимая. Не мечта трудового дачника, вообщем. Но с новой подругой пупсика знакомиться и вовсе не стала. 

И вот однажды, ничто не предвещало, мне позвонили с чужого телефона и спросили адрес. Сказали, что какой-то чувак в больничной робе и тапках отрубился в машине. Он попросил доставить его в адрес, который я сейчас скажу.

Так я стала обладателем живого геморроя на пол года. Геморрой был худ до безобразия и с трудом ходил. Сбежал с больнички, куда его сгрузили и отобрали телефон. Мой номер помнил наизусть, мне и позвонил. 

Что-то сломалось в пупсике. За пару месяцев исхудал, как гончая собака. Что с ним делать барышне, хотящей замуж и своих детей, было непонятно. Часы с кукушкой и маменькой наперевес, напоминали - времечко подходит, а тут болезный пупсик. Сколько могла терпела и лечила, но восточная родня сильно намекала на счастливую одинокую старость без воды в стакане.

Так пупсик оказался в клинике неврозов, как они цивильно дурку называют. А оттуда у меня в диване. Шестьдесят облезлых килограмма вместо ста. 

Моя кукушка особо не орала, не тикала и не намекала. Детёныш уже есть, могла себе позволить потратить время и на тощий геморрой. Свекруха посмотрела на полудохлое дитя и уехала к себе, сказала, что мешать лечению не будет. Ей нервничать нельзя. Звоните, если что.

Шесть месяцев и весь подкожный жир из нычки, ушли на восстановление мужчины. Всего-то оказались больные гланды, а столько натворили дел. Чуть не издох мой пупсик, в прошлом развесёлый обормот. 

С доктором, который гланды драл, мы дружим до сих пор. С нарядным кашлем и соплями сразу же бежим к нему. Он рад. С порога заявляет, что на нашинских соплях держится весь его бюджет и напоминает, что когда доктор сыт, то и больному легче.

Но пупсик был бы вовсе и не пупсик, если бы с первого раза догнал, что лучше меня, на этом свете, ему не нарожали баб. Он испытатель, экстремал и любит наступать на грабли. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →