Categories:

Жизнь, после похудения.

Ну вот значит, выпнув из своего гнезда усталого пупса, я оказалась ревнивой дурой, накрутившей сама себя. Чего не скажешь о восточной красоте. Она как раз не потерялась, а очень быстро прибрала бесхозное добро.

Добро было оборудовано скудными запасами. Поскольку выставляла я его не навсегда, а на подумать пару дней (наивная овца), то собрала в дорогу запас трусов и будет с него.

Вот этот утлый скарб, собранный любящей супругой, особенно и оскорбил пупса. Семь лет трудился он на ниве благосостояния гнезда, а выставили голым. Кто хошь тут озвереет.

Надо отдать должное ягодке моей незрелой, претензий вещных он мне не предъявлял. Он вообще со мной отказывался говорить. Раз в день звонил сам, услышать голос, что жива скотина и отключался, чтоб не слышать воплей худеющей на нервах истерички (сейчас себя имею я ввиду).

Зато я звонила каждые тридцать минут, пыталась выяснить между нами отношения и предъявляла пупсу список своих претензий, длинною с перечень посуды из дворца китайских императоров, сократить не получалось.

Вся эта телефонная ботва с соплями и стенаниями могла бы продолжаться бесконечно, но тут пупс сделал верный ход конем, стратег однако. Он загрузил меня работой. Переключил всех клиентов на меня, а сам ушел в подполье вить новое восточное гнездо.

Барышня, как я уже упоминала, была отменно задарена природой. Пупс рядом выглядел хлипковато и гопновато. Мне подходил такой весёлый обормот, ей нужен был по корпулентней. 

Откармливала. Три раза в день: первое-второе-третье-компот и булочка. Украшала стильными ботинками, дублёнкой и пиджаками, жавшими в плечах. Бедный пупсик! Кому легко вдруг стать восточным мужем? 

Наев пятнадцать лишних килограмм, стал грузным и слабо поворотливым солидным дяденькой. Зато уже не сильно проходил в открытые настежь двери, смотрел все больше под ноги, не по сторонам. 

Веселья от пупса уже никто не ждал, да и вообще был против всякой веселухи. Цивильно всё должно быть и пристойно. И чтоб не стыдно было показать восточной маме.

Уныние свое пупс выплескивал на меня. Звонил и выяснял, как там с работой дело обстоит и забирал ребёнка на неделю. Скучал, наверное, по обормотской жизни и разлюбимым стоптанным кроссовкам.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.