Categories:

Как похудеть на 8 килограмм

Первый раз накрыло в двадцать семь. Нежданчиком прилетело в пухлое тело и ранением в голову. Голова билась об стену не фигурально. Отказывалась от шоколадки, воротила всю морду от мясных деликатесов.

Еда не только не входила в организм, она даже в поле его зрения не попадала. Холодильник обиженно молотил в холостую. Его начинка, засохший чеснок и вялая морковная ботва, никого не привлекала, даже мыши ушли. 

За неделю такой жизни из щек проклюнулись глаза. Оказалось, они есть. Еще через неделю нашлись ключицы и коленки. Их года три не было, а тут раз и нашлись. Последним обнаружился позвоночник. 

Через пару недель выйти на улицу уже не могла, не в чем было. Штаны, на вновь обретенной талии, не задерживались, сползали. В юбки можно было заворачиваться. 

Одежду ушивала по пятницам. Ко вторнику опять всё болталось, как солдатская роба на призывнике. Восемь приятно-жирных килограмма растаяли за месяц.

Если бы не нарядный голубоватый цвет всей полуобморочной кисейной барышни, можно было бы с удовольствием смотреться в зеркало. 

Причина кордебалета была не замысловата. Пупс завел кралю и не смог скрыть следы блуда. А я, выставив его из дома, ходила по стенам и худела. 

И умнела, конечно. Зарекалась лазить в мужской телефон. Вспоминала анекдот:

— Как ты прекрасно выглядишь, похорошела, похудела. На диете сидишь?

— Да нет, просто с мужем ссоримся, на нервах похудела.

— Ну так разведись с ним.

— Еще пять килограмм скину и разведусь.

Пару месяцев спустя, уже не в голубоватом цвете, но в очень стройной форме, встретила пупса. Вокруг него крутилась краля. Но совсем не та, к которой ревновала. 

Оказалась идиоткой мнительной сама. Уставшего пупса выставила в ночь, в пургу, к диким собакам Динго. Он с месяц по друзьям скитался, обиженный мной на ровном месте и тут его прибрали девичьи заботливые ручки. 

Локти мне кусать было оченно удобно, они как раз стали хорошо видны на постройневшем теле. Но, как бы, сожаления были запоздалы. Краля прилипла напрочь. 

К тому же, сама краля была зачётно хороша. Восточная красотка. С сисьлом и длинными ногами. 

От депрессии меня спас безмерный оптимизм и похуделый организм. Когда себя увидеть в зеркале не страшно, то нафиг слёзы лить и убиваться?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Какие коварные пупсы бывают, оказывается! А телефоны - абсолютное зло, по себе знаю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →