Category:

Первая встреча

В тот год я поступала в универ. Год был единственный, когда поступать можно было сразу в много мест. Поступила в три. Выбрала, естественно один. Самый, как мне казалось, перспективный.

Конечно не ошиблась. Там встретился мне пупсик. 

Всегда не понимала, зачем девчонки поступают в моногендерные ВУЗы, почему не идут в технические университеты. Где же еще можно встретить молодых самцов и распознать их мужскую ценность? Только на учебе. 

Всё ж таки, самый сексуальный орган у мужчины это мозг, остаётся только вычислить, умеет ли он им работать. А там, в универе, самое оно, распознать и присвоить себе самого нужного. 

На нашем потоке училось сто человек, из них было восемь девочек. Двух красивых дурочек сразу разобрали старшекурсники, до первой сессии еще. Дальше им учиться уже смысла не было, из конкуренток выбили.

Осталось нас шестеро на девяносто пацанов. Зачётная, считаю, пропорция. Могли перебирать и выбирать. Дурочек-то разобрали, а умные не суетятся. 

С пупсом мы друг другу не понравились сразу же, с первого взгляда. Я таких нахалов, еще с детского сада, строем в столовую водила. Пупс, соответственно, таких командиров мелких за людей не держал, а за девочек для поухаживать, тем более.

Первый этот взгляд случился на первой же паре, которая оказалась физкультурой. Все уже выстроились не стройными рядами и началась ознакомительная перекличка с первокурсниками. 

Когда очередь дошла до пупсика, он не отозвался, занят был. На спор подтягивался на турнике, рисовался перед ближестоящими девицами. И ведь было чем. 

Тут-то и выступила я, ткнув в него пальцем и сообщив хорошо поставленным командирским голосом на весь огромный стадион, что вон тот юнец в клетчатых трусах с волосатыми ногами и есть искомый огурец. Кто от такой характеристики в свой адрес не офигеет?

Весь первый год мы друг друга мелко доставали и тыкали говнянными палочками. То я ему швабру в розетку, то он мне стул под рёбра. И всё с настырными мордами и не самыми лестными словами.

Но, надо отдать должное производителям пупсика, он получился сильно нарядный. Стройный, видный, нос от орла, в анамнезе ватерполист, с хорошей гривой и зачётными зубами. И еще офигенские брови, прям красота на морде, мне б такую. Был бы конем, цены бы не было. 

Все девицы, какие были в университете, мимо него не прошли. И может еще даже аспирантки мимо не ходили. Не вру и не сгущаю краски. Такой скотина получился, яркий. Прям бесил, своим экстерьером и самоуверенностью альфа-самца. Прям, фу-фу-фу.

После первого курса нас на практику распредели на одно подыхающее предприятие. Студенты там были нужны двор подметать и металлолом разгребать, а не учиться с электричеством работать. Скукота страшная.

От скуки и начали разговаривать. Оказалось, есть о чём. Мало того, оказалось, он еще и учится лучше меня. На второй день определились, что он еще и на скрипке играет. И поёт, сцука! Он еще и поёт!! И в шахматы играет. 

Где там моя говнянная палочка? Пойду выкидывать. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Мы сосвоей половиной сразу тоже непонравились. Про меня подумальи " нахальный клоун", я же " с этой не замутиш, только время потеряешь."
В итоге две дочери, и продолжаем друг друга подкалывать по поводу просыпанного песка....