Category:

Мусорные баталии

Сыночка звонил, делился. Вчера он получил нарядную розовую квитанцию с  предложением оплатить коммунальщикам и ассенизаторам триста европейских денег.  

Ну, не совсем с предложением, с требованием.

В коробке с мусором,  оставленном посредине улицы, специально обученные люди нашли почтовый конверт на деткино имя и сделали вывод, что это им насрато.

Ребёнок гневался. Он  перфекционист и не позволяет себе сеять хаосом в улицу. У него даже в шкафу носки по парам разложены.

Ходил в мусорную контору со своими доводами и тыкал в них аргументами.
Аргументы были вескими и визуальными. 

Видеозаписи с уличных камер наблюдения были добыты моим упрямым  ребёнком, не желающим расставаться с нужными ему самому, волшебными  европейскими купюрами.

Напор и подготовка русского скаута произвели в рядах  мусорщиков объяснимое смятение. Ассенизаторы были разбиты по всем фронтам. 

Не ожидали, что кто-то настолько заморочится. Дико извинялись, задабривали свои косяки подарочной упаковкой с мусорными мешками.

Штрафную квитанцию обещали разделить на шестерых сотрудников и сожрать её на обеденный десерт.

Детка обрадовал их сообщением, что им знатно свезло не встретить на своем профессионально-мусорном пути его любимицу — тётку Наталью. Потому как, съедЕнием одной квитанции, мирно бы дело не закончилось, пришлось бы еще и мусор пожрать.

Что-то подсказывает мне, что ребёнку больше никогда не пришлют таких квитанций. Ну нафиг связываться с русскими перфекционистами.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Можно и помечтать об изобретении сыночком такой штуковины,которая лишит не только мусора,но и рабочего места наглых мусорщиков )В России сразу стал бы легендарной личностью)