Category:

Аллергия на … и далее по списку

Пришла весна, а вместе с ней и аллергия к пупсику. Голос опух, нос перестал дышать. Визуально ничего не изменилось, только характер испортился. Из плюшевого пупса получился, раздраженный занозой в лапе, весенний барсук.

Когда полетит пух, будет ващще ...опа. Пух летит не с тополей, а с какой-то другой хрени, не знаю названия. Но пупсик с неё рыдает и зеленеет. Над цветным пупсиком смеяться не смешно, а плакать рано. Каждую весну пребываю в смятении.

Таблетки пупсик не пьет до последнего внюха, который в него проходит. Соглашается, только когда уже посинел. Синий пупсик не полезен в хозяйстве, пугает обмороком. 

Ребенок неожиданно оказался в папу, обычно-то всё плохое у него от меня. Но, таблеток не боится. Не ждет озеленения всего себя, с первым чихом начинает финансировать фармацевтическую промышленность.

Зато, есть оба могут всё. Недра их желудков и прочий ЖКТ, не участвуют в процессе созидания неудобств и анафилактических шоков.

Никогда не понимала, что за хрень такая — эта их аллергия. А потом случился он. Имя этого гада — Красный Дракон.

Та роковая встреча произошла в Малайзии, где всё очень хорошо с экзотическими фруктами. Для нас экзотическими, а для малайзийцев это стандартная еда. Вот от этих малайзийских стандартов я чуть и не откинула копыта минут за пять.

Своими собственными руками купила и притащила в дом отраву. Отрава была красивой. Снаружи похожа на маленький ананас, только в нежной розовой шкуре. Я не смогла устоять. 

Раскромсала красавца и заглянула внутрь. Рассчитывала увидеть белое мясо с черными маковинками по всему телу. Мясо оказалось красным, но хоть маковинки все были по местам. 

Яотважный индеец, не боюсь снегопадов и койотов, красных драконов тоже не боюсь. Первой слопала свою четвертину, в надежде на гастрономический оргазм. Оргазм задержался, зато стало очень тепло. Ушам. Сначала. 

Потом горело всё. Потом опухла вся. Стала похожа на гибрид жирного мексиканского мальчика и мясистый пельмень кирпичного цвета. Ну и чесалась конечно. Причем, чесалась азартно, до слёз и мяса. 

Пупс сначала не просёк весь масштаб катастрофы. Я же абсолютный не аллергик и со мной такой беды произойти не может. Зато, так здорово поржать над толстоухим розовым слоном с маленькими глазками и мясистым хоботом на половину морды.

Когда увидел первые кровавые расчёсы, прозрел. Немножко догадался, что мне, как бэ, нэхорошо. Метнулся кабанчиком в аптеку и притаранил жидкое спасенье. 

Пока он капал мне в ложку положенные по рецепту десять капель, я выдула весь второй пузырь в одну морду, за один укус. Чесаться перестала минут через пять, а вот опухлость розовая спАла только через неделю. 

У пупсика же была целая неделя для развлечений. На каждый новый день он вспоминал похожую скотину и в красках описывал, как мы похожи. Отлично проводили время и ржали надо мной — гастрономическим эстетом и экстремалом. 

Больше я не ем чудесных фруктов, не имея под рукой волшебных средств к спасению. И прекрасно понимаю, как жить аллергикам. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment