Categories:

Больной Фейсбук

Фейсбук подаёт тревожные сигналы. У него упадок сил и расстройство пищеварительной системы, срётся тревожными новостями и рекламой.

Засыпает спамом. Сегодня раз пять предложил купить подержанный велосипед, блестящие розовые кеды 43 размера и чью-то старую кровать.

Пупсик ржал над затейливым подбором. Говорил, что ФБ просто так ничего не предлагает, только то, что ты сам где-то когда-то смотрел. 

Не могу вспомнить, чтоб хотела купить, юзаную чужими мясами, кровать. И пупсик к стразам на обуви равнодушен, он меня-то в стразах недолюбливает.

Вот велосипед смотреть могла конечно. Хороший велик повышает уровень прекраснопопия. Кровать с кедами, выходит, идут к нему в нагрузку. 

И тут начала прослеживаться логическая цепочка: накатала велосипедом красивые булки, можешь позволить себе  кровать. 

Правда кровать старую подсунули, ну так и велик не новый, да и мне не шешнадцать! А кеды 43-го размера мне нужны для подманивая к кровати пупсика. Просто фэйсбук не знает, что пупс розовое не уважает. 

Что-то есть эротичное в такой рекламе и обещающее. Пупсик сказал, что ему нравится ход моих мыслей. Вот прям насторожил меня. Тревожит меня покладистый пупс и больной фэйсбук. Но фэйсбук больше.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.