Categories:

19. Злоключения иностранцев в Европе. Из Альп Швейцарии в другие Альпы.

Из Чехии мы двинули за сыном. Он был расстроен. Соревнования не удались. Но был он не поломан и без особых повреждений, что радовало, мать его.

Просил устроить срочную переброску в соседнюю страну. Брать будем Австрию. Питстол нам очень нужен.

Сынку уже забил козырные места и мог конечно сам до них добраться, но нафиг надо, когда свободная рабсила на подходе. 

Заманивал коварно. Обещал дня два свободно дрифтануть с отцом и так, и быть с маманей. И даже выпросил для нас катальные приблуды у кого-то.

Конечно мы купились на это хитрую разводку и ломанулись к сыночке за зимним счастьем. Кто горы любит и не боится с лыж свалиться, тот знает в счастьях толк и нас поймёт. 

К везенью нашему, до райской деревушки Саас-Фи по адской трассе нам ехать не пришлось. С колхозу детка выбрался попутными машинами, нам только подобрать его осталось у вокзала. Встретили конечно и удивились.

Фингал на полумордии ребенка был занимателен оттенком. Он походил одновременно и на радугу, и на конское копыто. Мать-зараза, конечно же поржала, что некий единорог насрал набрызгал радугой на детское мурло и придавил копытом.

На самом деле было всё не так забавно, он с трассы вылетел на повороте, под корень скошенный чужой доской. Улетел за тормозные сетки и приложился всей своей настырной тушкой об утрамбованный и жесткий снежный наст.

— Сознание не потерял, не поломался, доска цела, а морда заживёт, так успокаивал ребёнок тревожного отца и в сторону сворачивал с опасных разговоров о закрытии досрочном спортивного сезона.

Дорога заняла намного больше время, чем Гугл обещал. Но красота вокруг всё окупила. И солнце было. И хотелось петь. И влезть на горы, с целью покататься, хотелось очень сильно. 

На гору побежали сразу, как только добрались до места. Вечерних несколько часов нам оставалось для размять ботинки и поскрести доской по склону. Мы тоже с пупсиком сноубордисты и знаем как отлично дрифтануть.

Мне достался, с барского плеча десятилетнего соседа, костюм и чуни для катанья. Такой крутой, в облезлой детской робе и поношенных ботинка, я никогда и не была. Каталась как и парковалась, богически. Всего-то раз десяток навернулась. В штаны насобирала небольшой сугроб. Пару раз теряла свои очки, они под маску плохо подходили, потом в кармане находила.

Снежку поела при зачётном торможении. Седалище многострадальное помяла сгоряча, влетев в колючий куст, который прикрывал подлюку пня. Отлично время провела, на восемь балов из пяти.

Пупс тоже не остался в стороне от счастья. Но катался скучно, упал всего два раза и не облился кофе на привале. Взрослеет что-ли пупсик, слишком быстро? Потом вроде тоже разошелся, но тут пришел туман и нас прогнали вежливым пинком. Было, офигеть, прекрасно!!! 

Вечерний ужин в гостиничном полуподвале тоже был отменный, с глинтвейном и большим мясным куском. Заснула там же, чуть всхрапнув. Пупс разбудил, а не донес, что было вообщем-то обидно. Но не надолго. Отрубились быстро.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Мне ндравится,ностальгия пробивает,лыжи горные,склоны оборудованные.) А то последнее время охотничьи всё,если провалишься на непридутом снеге,то минут пять вылезать приходится и снегоход по праздникам.))