gnomomamochka

Categories:

Дофига лет назад

Период романтизации наших с пупсиком отношений пришёлся на второй курс универа и на летнюю практику лег непосильным грузом. Студентов по разнарядке распределяли в страшные ебеня, мы тоже попали под раздачу. Двух потенциальных инженеров-энергетиков приписали к автобусному маршруту, служить довеском к уже действующему кондуктору.

Задача перед нами стояла нетрадиционная и практически непосильная - считать пассажиров и аккуратно заносить данные в тетрадочку. И так две августовских недели подряд.

Не рады перспективе волонтерского контроля и новой системе учёта были не только мы. Водитель с кондуктором тоже в эйфорию от группы поддержки не впали. У них, можно сказать, семейный бюджет рушился.

А нам так и вовсе нехорошо было. У нас август, романтика, а тут автобус с потными дачницами в веселом ситчике и рыбаками, благоухающими амброзией с нежным оттенком уставшей рыбы.

На второй день совместного трудового подвига кондуктор совсем приуныла. Мерещились ей разборки по кассе за несоответствие выручки с количеством перевезённых граждан.

Ну, а дальше все пошло по стандартному сценарию, принятому в трудовых коллективах. Нам предложили сделку на взаимовыгодных условиях. Мы не приходим, но нас отмечают. Тетрадку заполняют сами.

Врать не буду, подписались. У кого получился лучший выхлоп, сравнить не могу, но две недели свободы нами были потрачены не впустую.

В первый же день, как получили вольную, принеслись к пупсику домой, смывать с себя липкую автобусную копоть и аромат общественного транспорта. Ну и увлеклись немного.

В общем, под душем выступали парным разрядом. Очки мне пришлось снять, как-то неудобно в них было. Ну, вот то есть, все остальное удобно, а очки очевидно лишними оказались.

И я такая с высоты своих полутора метров роста смотрю на дно ванны, и вижу размытые силуэты изящных мужских ножек сорок третьего размера, с которых почему-то не смывается уличная пыль.

— Ой, - говорю я стоящему рядом неодетому юноше, - у тебя ноги не отмываются, надо мочалкой потереть.

Неодетый юноша никак не может спорить с неодетой барышней, даже если она лысая и с тремя сисями. А у меня набор аксессуаров стандартный, так что возразить невозможно даже в принципе.

И вот пупсик берет мочалку и начинает натирать свой сорок третий размер, сильно чертыхаясь где-то в глубине себя. Он-то в ванну лез точно не мочалкой пользоваться.

Я внимательно слежу за процедурой омовения и вижу, что результат нулевой. Ну, прям, совсем ничего не изменилось. А юноша такой довольный - задание выполнено, можно поощрять!

И я такая, с плохо скрываемым разочарованием в голосе, — Ты ещё раз помой, только мочалку сильнее намыль.

Не скажу, что второй раз оттирая вышеупомянутый сорок третий размер, юноша лучился счастьем. Но да, возражать благоразумно не стал. Сопел молча. Недолго, правда.

С моей твёрдой позиции, позитивных изменений в чистоте не наблюдалось. И я, тогда ещё малоопытный пользователь персональным мужчиной, предложила ему помыть ноги третий раз. 

Нет, не подумайте чего плохого, в глаз не получила. Только под глаз. Пупс сунул мне свою балетную ножку поближе к близорукому глазу и вручил мочалку со словами «хочешь сделать хорошо, сделай сама».

Ха! Меня пытались брать на слабо! Да я взрослая самодостаточная девятнадцатилетняя женщина! Да я на машинке вышивать умею. Что ж я отмыть копыта поросю не смогу?

Ну и не смогла. Это оказался мех. Оригинальный, собственного произрастания. Культивируемый из поколения в поколение. Хорошо, хоть пятки человеческими оказались, а не от вязанного медвежонка.

Пока проржались, пока восстановили атмосферу романтики, поезд-то и ушёл. Затянули, короче, со вступительной частью и поплатились.

Водные процедуры были грубо прерваны визитом пупсовой маменьки.

Она носилась по квартире, долбилась в дверь ванной и причитала, что как знала, как знала, что тут творится блуд и не зря прибежала с работы тот блуд искоренять. Фу-фу-фу, быть такой безнравственной девицей и приходить мыться в чужой дом. И пупсика журила за отсутствие раскаяния.

Вместо сожалений о совершённом разврате и покаянии с самобичеванием, мы пошли в загс подавать заявление, заняв денег на госпошлину у каких-то пацанов со двора. Ибо август и романтика, а не это вот ваше фу-фу-фу!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →