Categories:

Покусанный

Вчера случилась хорошая погода на несколько минут, мы выползли в парк. Хотели просто ноги размять ну и годных  бульдогов потискать, если встретятся. 

Естественно, распугали  народ. Исполнили им пляску пьяного дембеля на вокзале перед отправкой поезда.  

Началось спонтанно. Пупс вдруг подпрыгнул и помахал руками. Свалился с дорожки в болотовидный газон и выдал стриптиз из положения лёжа с  раскидыванием реквизита в стороны. Очки ловила на излёте. 

Мой, дебиловатый от неожиданности вид, вызвал в пупсике новый виток балетных па. Не знала, что 90 кг  конины могут так изящно гнуться. 

Не понимала, что происходит не я одна. В отдалении, на всякий случай, застыли гуляющие пенсионеры. Боялись  подойти, собак тоже не пускали.

Наконец у пупсика проснулся голос, он смог не только квакать и  икать, но и буквы выговаривать. 

- Укусила, укусила, откусила половину шеи, орал он и  остервенело хлопал себя по загривку. 

Ситуация прояснялась. Кто-то недавно проснувшийся летел мимо, решил передохнуть и подкрепиться на передвижном устройстве для еды и отдыха типа «Хомо-сапиенс». Устройство оказалось нервным и не  устойчивым. Доедать такое не удобно, сонная тварь ретировалась. 

Зато на шее у пупса мощно расцветал след от зубов летающего монстра. Шишак вздулся, налился цветом  и вылез из воротника куртки. 

Хорошо, что мнительный пупсик не видел глазами этой красоты. У него бы от одного вида случился анафилактический шок и родильная горячка. 

На  самом деле, я и сама немножко сцыканула. Пупсик не на все яды проверен, вдруг к какому-то нет устойчивости? К моему он конечно привычен и если б это я его  грызла, даже не заметил, а тут какой-то Новичок! 

Вообщем ,невзначай повернула его в сторону дома. 

Спрашивала, зачем же ты родной, в болотном газоне валялся и пугал невинных пенсионеров? Вдруг в газоне тоже живут любители пупсовой плоти.

- А ты забыла, спрашивал пупс, как мне за пояс джинсов оса залетела и на пять раз покусала между булок?
- Я вот отлично помню, как  скакал без штанов по двору и как потом их надеть не мог. Межбулочное  пространство раздулось и в джинсы обратно не входило.
- И как потом неделю  болел и чесался, тоже помню, ворчал злопамятный пупс.
- Память десятилетий подсказала, что надо быстрее вытряхнуть  насекомое, пока ещё на несколько раз не проперфорировало. Эффект дуршлага мне ни  к лицу, ни к ...опе.

Пока шли домой шишак сдулся и выглядел уже так, что можно  было его показать в зеркало пупсику, не ожидая обморока. 

В скафандре  глубоководного водолаза, что ли, его на улицу выводить?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
В скафандре не айс, тяжеловато падать и подниматься, пробовал. В паранджу его прямо на пороге, заодно и вилку можно будет дома оставить. Спасибо, поржал, пойду жене зачитаю. Боже, как скучно мы живем, где наши осы?