gnomomamochka

Categories:

О мужчинах

Для наглядности давайте возьмём какого-нибудь абстрактного мужчину. Хотя, к черту абстрактность, давайте возьмём моего пупсика. Его, конечно, трудно подогнать под среднестатистические стандарты, но зато я могу почти безнаказанно использовать его для опытов. Тут главное не прозевать момент, когда пора сваливать.

Так вот о мужчинах.

В хозяйстве это приспособление по уничтожению пельменей не очень пригодно к эксплуатации. Нет, пельмени оно уничтожает отлично, но вот все остальные виды деятельности даются с трудом и скрипом. И без энтузиазма, естественно.

— Поставь пожалуйста чайник, — слыша звук льющейся воды, кричу я дражайшему супругу.

— Я уже ушёл из кухни, — успев ещё только повернуться к кухонному столу спиной, сообщает пупсик, споро унося себя в сторону дивана.

— Почисти лук, плиз, пока я помидоры мою, — неосмотрительно прошу я и уже через две минуты сожалею, разглядывая обкромсанную луковицу, битую жизнью.

Складывается ощущение, что любая просьба выполняется ровно в том количестве, чтоб не обвинили в саботаже и подрывной деятельности и в таком качестве, чтоб второй раз не просили.

Ровно все наоборот происходит в производственных вопросах. Там пупсик непримирим к ошибкам и требователен к исполнению поставленных им вопросов.

— Ты позвонила клиенту? И что он сказал? А ты что ответила? — допрос с пристрастием может продолжаться часа два и заметьте, апельсинами никто в этот момент не кормит.

На культурных мероприятиях я никогда не успеваю выпить первой, а второй всегда за рулем.

Кино мы смотрим по его выбору, ибо у кого пульт, тот и вожак стаи. Ну и попробуй что-то отобрать в равной битве при двукратной разнице в весовой категории.

Водившаяся в доме скотина всегда выбирала пупсика в цари. Когда я мёрзну, я тоже согласна на монархию. Пупс жаркий. Он генерирует тепло и делится им без жадности. И ему без разницы, кто об него греется, я или бульдог.

В самолёте пупсик продолжает быть атеистом и даже не меняется лицом, когда я становлюсь ортодоксальным агностиком и начинаю бубнить «спаси и сохрани».

В болезни пупсик придерживается классики. Градусником отмеряет точное время оставшейся жизни. Если ртутный столбик перевалил за тридцать семь, фсё, финиш не за горами, неси рекламные буклеты местных бюро ритуальных услуг. И аспирин заодно.

Здоровье поправляет котлетами и конфетами. Любит внимание и делать подарки. Иногда из разряда «заказал духи и помаду, а доставили мотоцикл».

Убить его хочется не сильно часто, не чаще пары раз в день. Ну ладно, в плохой день может дойти до пяти раз.

Но все прощается за эротичность ума и силу духа. Ну и там по мелочи ещё всякое набегает...

P.S. Все совпадения с чужими пупсиками случайны!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →