gnomomamochka

Category:

Да что вы знаете о праздниках!

Пупсик страстно любит праздники. Особенно страстные выпадали на его день рождения и праздновались в ночь с шестого на девятое марта. Сейчас, конечно, размах уже не тот, но были, были времена! И места им соответствующие тоже были. Ну и люди подходящие всегда находились.

Удачным считался любой праздник, закончившийся не в травматологии и не на пепелище. Один так вообще имел фееричный финал.

Начиналось всё цивилизовано, в ресторане на крахмальных скатертях. В какой-то момент скатерти перестали приносить оплаченное удовлетворение и захотелось простыней. И не подумайте о крамоле. Со скатерти ели, на простынях сидели. В бане.

Баня была не избушкой на опушке, а очень даже монументальным строением в центре гостеприимного, но неродного города Караганды. К бане прилагалось обслуживание и бассейн. Так в рекламе было написано. А несвежий ум рекламе доверяет, как маме родной, она не подведет.

И вот, значит, пупсик и друг его лепший со школьных времен еще, с которым их занесло в соседний город для праздника, оказались в бане. Пренебрегая условностями, типа трусы и полотенца, жарились в парилке в натуральном виде, подложив под жаркие тела простынки. В перерывах охлаждались пивом.

Могли себе позволить, ибо реклама не обманула. Банный комплекс располагал отдельными кабинетами для желающих отдохнуть и прекрасным сервисом — пиво подносили не разбавленное.

Насладившись паром и пивом, мужчины неожиданно вспомнили про неосвоенный доселе бассейн и возжелали его всенепременно доосвоить. Поискав бассейн за всеми дверями приватного кабинета, нашли только душевую и туалет. Чуть не расстроились.

И тут наконец-то распахнулась дверь, из которой потянуло специфичным ароматом спорткомплекса Олимпийский — хлором и медным купоросом. 

— Оно, — вскричал пупсик и ринулся в двери, ведущие к емкости для омовений. 

Каково же было восхищение пупсика, когда он обнаружил прекрасное! К бассейну можно было спуститься не только по банальной железной лестнице метров пяти-семи высотой, но и съехав с настоящей аквапарковской горки, с резкими изгибами и трубой на выходе. 

— Вот это сервис! — восхитился пупсик и разбежавшись, сиганул на аттракцион.

Не менее хмельной друг с радостным криком последовал следующим.

Первые минут пять плюхаясь в воде, оба голозадых мачо пытались понять, откуда вдруг в их частной акватории взялись посторонние купальщики. 

Купальщики тоже были несколько озадачены появлением двух обнаженных натурщиков, вылетевших с азартным улюлюканьем из трубы их городского аквапарка. Аборигены Караганды не ожидали такой туристической вакханалии.

Подниматься по железной лесенке к кабинетам с парилками, расположенным на верхнем уровне аквапарка, пришлось всё в том же натуральном виде, которым они потрясли туземцев.

День спустя, рассказывая мне сию историю, пупсик импульсивно жестикулировал, не имея возможности объяснить свои эмоции словами.

— Сильно было неудобно перед карагандинцами, когда обратно шли? — проигнорировав жесты, допытывалась я, в красках представляя экспедицию из двух голых, местами живописно пушистых мужиков, поднимающихся по железной конструкции, не прикрывающей конфуз.

— Ага. Там такая лестница скользкая была, чуть не убился босиком, — поделился пупс единственным испытанным неудобством.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →