gnomomamochka

Categories:

Шокотерапия

Живу себе и не помню, что за фигня такая, эти ваши нервы. Нет, конечно, и я могу раз в месяц по расписанию устроить скандалец какой категоричный. Что ж я не девочка, что ль? Но чтоб самой при этом плохо себя чувствовать? Это уж нет! Дудки!

Все мои нервы остались в детстве. 

В невралгии я была постоянным клиентом лет с одиннадцати до четырнадцати. Прыжки в воду не всем помогают попасть в чемпионы, некоторым в инвалиды дорогу показывают. Мне ещё повезло, считаю.

Ну и вот в общем два раза в год я по две недели отдыхала на полном пансионе в больничках с головной болью. Закончилось все в пубертат. Доктора вынесли вердикт: либо девочка ваша на гормональной перестройке организма поправится, либо будет всю жизнь маяться. Но и тут есть хорошая новость, долго мучиться ей не придётся.

Сказать, что родители взопрели от прогнозов, не слукавить. Других-то дочек у них больше не имелось. Решили во что бы то ни стало эту подправить.

По рекомендации того же доктора меня должны были спасти радоновые ванны. Их есть в стране советской, нужна только путевка от профсоюза. И папенька мой попер на профсоюз.

Уж не знаю, чем он там стучал по профсоюзному столу, лабораторным паяльником или сорванным с окна карнизом, но путевку в Белокуриху таки дали. И что самое дивное, дали ее на летний сезон. Да не простую, а в санаторий «мать и дитя», несмотря на мой критический возраст в четырнадцать лет.

Двадцать один день полного пансиона с радоновым бассейном и ещё какими-то лечебными процедурами не прошли мимо. Они пролетели. Но оставили неизгладимые впечатления и множество уроков.

Во-первых, там мне толково объяснили торговцы дефицитным товаром, что лифчики моего размера приличные кооперативщики не производят. Для таких прыщиков у них есть в автомобильной аптечке зелёнка, могут подарить бесплатно. Мажешь прыщи широким мазком и они проходят сами собой.

Во-вторых, оказалось, что «Мастер и Маргарита» не рассчитан на мой возраст и воспитание. Я была эпатирована голой бабой на метле и поцелуями в её обнаженную коленку. Про испанский стыд я тогда ещё ничего не слышала, но смущалась за двоих, и за себя, и за неё.

Ну, а в-третьих, я узнала, что есть такое — эстетический шок. А это когда крепенького сложения дама в белом купальнике выходит из реки на забитый народом речной пляж и наслаждается произведенным эффектом.

Непонятно, да? Щаз подробней объясню.

Если кто вдруг не помнит, то ноги брить стало модно лет двадцать пять назад. Ну, а удалять растительность, которую предположительно не видно из под одежды, стали ещё позже, лет двадцать всего этому хиту продаж косметических услуг. 

События же мною тут описываемые случились тридцать три года тому обратно. А по версии Форбс подъездных бабушек тех лет, руливших этикой и эстетикой наших ебеней, гладкая и безволосая кожа в местах природной лохматости говорит о низкой социальной ответственности и опасении заразиться Phthirus pubis, в простонародье именуемых мандавошками. 

И теперь представьте выходящую из речной пучины Афродиту в белом купальнике, промокшем до прозрачности и вспученном в эпицентре внимания мощным меховым подшерстком смачно брюнетистого оттенка. Довершали ансамбль две черносливины, просвечивающие через верхнюю часть мокрого купального костюма.

Шокотерапия пошла мне на пользу. В комплексе с радоном, конечно. Больницы вычеркнули меня из своей клиентской базы. 

А Мастера и Маргариту я потом ещё два раза перечитывала. И мне до сих пор неудобно за голую бабу на балу. Видать, наложились картинки: Афродита с повышенной лохматостью и Маргарита с облобызатыми коленками.

Фууууу

я
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →