gnomomamochka

Category:

Гуманизм форева

У пупсика случаются всяческие приступы. Ну не так, как у приличных людей, меланхолии там или депрессии, а все какого-то гуманитарного спектра. 

Слава богу, английских бомжей и алкоголиков мы не собираем по городу, чай не дома. Но тут пупсик за них особо не переживает, не померзнут, климат уютный. 

Зато пупс счастливит всяких, подвернувшихся под горячую руку, барышень. И не важно, проходит ли барышня в дверной проем сама или её пропихнуть надо. Гуманизм прёт не по развесовке. 

Давеча, застряли мы в дверях подъезда старинного дома. Не могли разойтись на винтовой лестнице со стиральной машиной знатной весовой категории и достойным прошлым ветерана русско-турецкой войны 1783 года. Старше неё только канализационный люк перед входом в дом. 

Вокруг машинки скачет изящная барышня, её новая хозяйка. Изящным помогать всегда хочется немного больше. 

Ну так вот, барышня скачет вокруг машинки и запросто проходит между ней и стеной, а пупсик протиснуться не может. Не потому, что в плечах жмёт, а кое что другое не проходит. 

Ну и чтобы, значит, не показывать свои истинные габариты, и только ради освобождения прохода (типа дорогу расчищал) запёр он эту стирающую дуру на третий этаж, барышне в квартиру. 

Нёс не один (врать не буду, всё же он пупсик, а не Геракл), организовал себе группу поддержки. 

Группа, от неожиданности предложения, сопротивляться не смогла и справно потела стройным рядом, периодически ощущая себя строителями египетских пирамид, знающими толк в гравитации и волжскими бурлаками одновременно, неплохо разбирающимися в гидродинамике труб с разным диаметром. 

Ну, а потом так невзначай, после того, как майку с курткой насухо отжал, спрашивает барышню, а машинка-то работает? А то как-то она не выглядит бодрой. Барышня удивленно захлопала ресницами. Видимо, такая мысль ей в голову еще не приходила. 

И вот тут стало ясно, что надо срочно бежать, пока пупс не вспомнил, что он не только бурлак, но и инженер. Еле успели.

А самое обидное, нам в этот дом вообще не надо было, я подъезды перепутала.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →