gnomomamochka

Верхний пост

Я не знаю, кто придумал это безобразие и руки бы тому оторвать, кто вывешивает у себя верхний пост. Это щаз в Евгению Валерьевну самый крупный камень полетел (у неё верхний пост размером с рулон обоев и вообще без ката).

Вот реально ж отвратительная штука (это уже не про Евгению Валерьевну, это обобщенно для всех причастных). А если ещё и не один верхний пост засобачен, то это прям точно руки оторвать надо, а веточки взамен втыкать не обязательно.

Не знаю кто там как посещает своих друзей, но я люблю иногда изобразить обстоятельность и зайти не с парадного входа через ленту, а запереться непосредственно в кухню, читай, через поисковик, сразу на именную страницу. А там ЭТО висит.

Одно и то же каждый день. Сцука, бесит! Пока листаешь, думаешь, надо быть вежливой, надо быть вежливой, надо быть... Но уже не хочется.

В общем, вы как хотите, но чёта с этой дрянью делайте! Я уж налюбовалась на эти перманентные закладки по самое, самое.

Ну реально, это как в кино приходишь, а тебе перед сеансом один и тот же выпуск Фитиля два года подряд показывают.

Время не стоит на месте. Так зачем же его тормозить, фиксируя не самую актуальную информацию? Будьте зайками, избавьтесь от древних наслоений, сделайте мир чище!

С уважением, ваш ассенизатор, гномьямать.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Чё у Евгении Валерьевны простыня?
Не заходила надо зазырить. Я её без постельного белья прекрасно читаю.

Чё ты такая бука ночью? С пупсиком поругалась? Или детка самостоятельность жизненную, слишком активно проявляет?
Кто такая Евгения Валерьевна, не знаю, но нервы свои, единственные, их беречь надо. Как бы по###, кто и чего у себя ставит. Или отписываемся, или не обращаем внимания. У меня вот есть пара журналов, куда я хожу в поисковик, — за полезным. А до поисковика там 5 несвернутых верхних. Ну забавно, да. Но человеку зачем-то это надо. А мне что-то надо от этого человека. Так и чьи это проблемы? :)) Поэтому я делаю вид, что проблем нет.
Не осуждаю юзеров за верхний пост.
Неприятно только читать про правила в их журналах - так не скажи, там не выражайся, за то и то бан навеки и так далее - вот такие не люблю.
И отлично. Даже не начинай разбираться. Просто представь, что каждое твоё воскресное утро в детстве начиналось не АБВГдейкой, а балетом «лебединое озеро».
Каюсь, и у меня еще тот папирус. Но он у меня хороший получился, очень мне нравится и ничего менять не не собираюсь. Козерог, яё. Стабильность и консерватизм. Ура застою! ))
Точно! Я думаю, чего я так вызверилась?! А это ж я к тебе раз пять заходила, дочитать пост про четырёх тёток. Меня все время отвлекали и мне приходилось заново продираться сквозь твои полотнища!
Ну ты хоть под кат убери, чесслово! Реально лейкопластырем заклеить охота экран!
Размахалась дубиной-та... Разошлась....
Пупсик, где тыы????? Гномомамочку в охапку и на прогулку часов на 5! Пупса с Днем защитника, добытчика и путеводителя! (он отмечает 23?)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →