gnomomamochka

Categories:

Базовая версия

Сборкой пупсика занимались дилетанты. Они не встроили стоп-кран. И ручной тормоз не предусмотрели. Впрочем, как и про любой другой тормоз не вспомнили. И ладно, если б эту опцию можно было заказать и таки доукомплектовать базовую версию до стандартной модели. Но нет же, устаревшие конструкции абгрейдят только в гаражах, кустарным методом.

Больше всех от этого страдает сам пупсик, естественно. Но и мне достаётся. Это называется сопутствующий ущерб.

Вот сегодня, например, я не очень жива, потому как, остановить несущегося на полных парах пупса, средств у меня не имеется. Рычаги управления тоже не предусмотрены производителем, да там и пазы-то под них не оставлены.

Во всем оказалась виновата вчерашняя хорошая погода.

Пять с половиной часов мы гуляли. По брусчатке. По каменной брусчатке, если уж быть точным и жаловаться профессионально. Каменная брусчатка вся разного размера и утоплена в грунт не на одну высоту.

К дому подходила огненными ногами. Они горели. У пупсика таких волнующих ощущений не наблюдалось. Те опасные места, где мои ноги застревали в расщелинах между камнями, пупс не замечал, считая их нежным пяточным массажем.

Прошли мы тридцать две тысячи шагов. Моих шагов. Пупс с собой телефон не брал (воскресенье же), потому, его шаги остались не считанными.

Конвертировав пробег в метрическую систему, получила двадцать два километра. Теперь понятно, почему у меня стёрлись гусеницы и оси заскрипели.

Даже обидно немного, недокомплект рулевого оборудования у пупсика, а ущерб по ходовой части у меня. Или это и есть пресловутое «больная голова ногам покоя не дает»?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →