gnomomamochka

Categories:

Дуэль и ее последствия

На днях случилось странное. Меня вызвали на дуэль. Не какую-то там виртуальную, а на самую настоящую, с последствиями и санкциями. Бой будет не на саблях, что хорошо, ибо махнув с плеча, без плеча и останусь, а на какавторском инструменте. 

Суть рубилова в следующем. По воскресеньям мы с alena-73 выкладываем продолжение своих заброшенных проектов в размере не менее пяти тысяч знаков. Кто пропустит воскресенье, тот выплачивает противной стороне двадцать евро. Победит тот, кто меньше заплатит. И да, он будет зваться жлобом, но зато у него будет законченная книга.

К чему такие сложности? А потому, что мы обе-две ленивые жопы и нам нужна дополнительная мотивация для продолжения проекта. Это как в бассейн ходить — с подружкой веселее и неудобно перед ней сачковать. Ну и двадцать евро, опять же, жалко. На них можно пряников купить.

Мой заброшенный проект — это «Золотая баржа» с главной героиней Лизкой, девицей двадцати пяти лет, имеющей дурной нрав, красивые ноги и неприятные семейные тайны. А еще, ей досталось наследство, сулящее невероятные открытия и подсказки, ведущие к потерянному золоту Колчака.

Перечитывая написанное, удивлялась, сколько я уже всего настрочила и ужасалась, сколько еще надо. Что характерно, мне опять всё понравилось, даже корректировать пока не стала. Герои живые получились, теплые.

Мне бы конечно хотелось поддержки читающей публики, но понимаю, что терпеливых (чтоб ждать по воскресеньям продолжения и удерживать в памяти предыдущие серии) не сильно много. 

И всё-таки, как наивный чукотский мальчик, буду надеяться на лучшее, и на всякий случай выложу в воскресение одним текстом всё написанное ранее. Ну а вдруг кто-то будет скучать в своей ленте и захочет прочитать начало, а там и продолжение согласится ждать. 

Я оптимист, да. Ну так за то меня и терпите! 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →