gnomomamochka

Categories:

Педофил не дремлет

Мне было лет шестнадцать, когда папенька мой купил первую в своей жизни машину. Мне шестнадцать, ему, стало быть, сорок шесть. И у моего сорока шестилетнего батюшки и мысли не закралось, с чего бы это к нам в гости повадился продавец автомобиля.

А тот приходил с дарами, и подношения эти были не бедными. Визитов за пять истратил четверть выручки с проданного папеньке Москвича-412. Я таких тортов-мороженое никогда даже не видела.

Первой почуяла неладное мать моя, партизанка Татьяна, но в чем заключалось это неладное сразу не вычислила. Ну ведь и вправду трудно представить, что мужик младшего предпенсионного возраста твою мелкую дочь воспринимает, как субъект внимания.

Зато когда сама прониклась, смогла и батюшке моему объяснить, что сему гражданину не место в нашем доме.

А пока родители мои спорили и выясняли не показалось ли им, я пребывала в удивлении от их наивности. Для меня все было очевидно с самого первого визита Гумберт Гумберта. Я чувствовала липкое внимание и навязчивый взгляд стареющего ловеласа.

Не скажу, что меня это сильно беспокоило или раздражало, скорее, я просто замечала краем сознания присутствие инородного организма. Но запомнила, конечно.

И вот сейчас почему-то вспомнила, наткнувшись на свою фотографию, где мне шестнадцать. А морда-то хитрая! Как мимо такой пройти?

Зато понятно, отчего маменька моя так сурово глядит по сторонам. Охраняет.


P.S. Господа педофилы и гурманы, считающие, что тут три жабы на фотографии, не трудитесь с комментариями, мне до них нет дела.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →