gnomomamochka

Category:

Политическая позиция

Не будучи политическим обозревателем, считаю-таки себя вполне активным членом общества с позицией. Позицию, однако, свою никому не навязываю, так как считаю это делом порожним. Всё равно каждый останется при своем.

Так вот о позиции. Я твердо уверена, что любое прекрасное озеро протухнет и завоняет без свежей проточной воды. Всё должно меняться, от времен года до политики. И сами политики должны меняться. Желательно, на лучших, но в наших реалиях уже на любых. Ибо застоялось и подванивает.

И да, я считаю, что вот этот тезис «уж лучше Путин, чем кто попало» в корне не верен. От него несет затхлостью и коммунистическим лозунгом «Слава КПСС».

При этом, я опять-таки считаю себя не вправе комментировать противоположные убеждения. И на то две причины. Во-первых, я не живу в России, а во-вторых я даже не россиянка. Родилась в СССР, а паспорт имею казахский.

Завершая свой патетический спич, хочу напомнить, что Моисей водил своих евреев сорок лет по пустыне, в ожидании, когда умрет последний, выведенный из египетского рабства и останутся только молодые, не познавшие кнута. 

Двадцать девять лет прошло. Будем ждать еще одиннадцать? Или без Моисея стаж блуждания не засчитывается? 


P.S. Хотела запретить комментарии, потом передумала. Пусть у каждого останется возможность кинуть в меня камнем. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →