gnomomamochka

Categories:

Жирный минус в карму.

Сидишь себе спокойно на диване, никого не трогаешь. Пьешь кофий, булочкой закусываешь. И вдруг ловишь себя на почёсывании. Не-не, не там, где подумали пытливые умы. Тыльная сторона ладони зачесалась. И тут покрываешься тихонечко испариной. Ручки-то помнят всё. А с ними и весь остальной организм вспоминает былое. 

А начиналось-то всё сильно издалека, аж в девяносто третьем или четвертом годе. Мы с пупсиком учились в универе на одном потоке и забросили учёбу. Третий курс. Скучища. А у нас любовь. Период активного гнездования и дуршлаг всего бюджета. Надо всего и много, а из активов только юность. 

Пупс засел за учебники по программированию, я за швейную машину. 

Ближе к сессии случайно выяснилось, что на занятия в универ все же надо было ходить. Преподаватели тоже голодные и злые. Они с удовольствием закусят нами на экзаменах.

План эвакуации разрабатывали по законам студенческого жанра. Академический отпуск — его имя. Такую штуку надо было добывать, на дороге она не валялась. Способов было … тадаааам —  один: 

В студенческой поликлинике, вместе с очарованным юностью вознаграждением врачом, наварить диагноз на пол года лечения. Для одиночки вариантов болезней валом. От гастрита с геморроем до перелома всех ребер в человеке.

Зато для семейной пары выбор был небогат. И каждый выглядел не очень, зато заразен. Сифилис или чесотка. Охрененный ассортимент. 

Иметь в анамнезе больничной карты сифилитичный кейс нам не хотелось совершенно. Выбрали чесотку. Врач был доволен мздой результатом.

Всё прокатило. Нас не отчислили. Мы сильно радовались. Но недолго. Как оказалось, слова о том, что мысль материальна — не слова. 

Семейное помешательство на кипятке не радовало. Обнаруженный новый вид кайфа — засунуть руку в нечеловечески горячую воду и так залипнуть на пол дня, тревожил. 

Звоночки об эпидемии чесотки в городе и в целом, по стране, пролетали мимо. Мы же поверить не могли, что для клеща не важно, спишь ты на белых простынях или в соломе. Достаточно за поручень в автобусе вцепиться и ты уже амбар с едой для паразита.

К врачу пошли (который одарил нас справкой), когда уже все руки покрылись тонкими короткими стежками и чесалось, примерно, всё. Как оказалось, клещ нырял под кожу, выжирал примерно сантиметр вкусной человечины, оставляя борозду, откладывал личинку и выныривал за кислородом. 

За две недели мы наплодили целый зоопарк в себе, любимых.

Доктор, скотина и охальник, ржал и близко к нам не подходил. Вручил подарок  — рецепт в аптеку за раствором №1 и №2. Сказал, что рад за нас, не подписались на другую авантюру, та подороже б обошлась. 

И наказал побрить пушистого пупса. Всего. С ног до бровей, включая и манишку меховую. Подумав, брови разрешил оставить. Сказал, под ворсом паразиты могут лечь на дно и оживиться, когда мы прекратим леченье. 

На снятие шерсти с пупсика ушло всего часа четыре и пару лезвий затупилось.   Нет, я не жаловалась и даже поначалу веселилась. Пупс постройнел заметно. И без своего оригинального мохера смотрелся на отлично. Мышцы стало видно. 

Устала только сильно. И было жаль выкидывать мохер, с него б и одеяло стеганное вышло.

С пол месяца мы с пупсиком сидели дома, дочёсывались и воняли серой. Ежедневно, по два раза, мы обливались с ног до головы чудесной жидкостью №1, которая минут за десять превращалась в соляную корку. Ну, а её потом смывали раствором №2  и опять чесались всласть. 

Не передать словами кайф...

— Чтоб я! Еще хоть раз! Наговорил! На нас! — шумел мой пупс колючий.

Он обрастал щетиной. Весь. И это тоже был отдельный триллер. Он сам себе кололся. Что до меня... Тут промолчу и так всё ясно.

Поправились, конечно. Но на семь баллов из пяти запомнили, что наговор на карму ляжет жирным минусом огромным. Не стоит предлагать судьбе таких подсказок, нифига не добрых.

P.S. А если вдруг кто не проникся с одного поста, что есть чесотка, то вот вдогонку вам еще поста! И не благодарите!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →