gnomomamochka

Categories:

О несовершенстве форм

— С твоими плечами нельзя такое носить, — говорила мне маменька моя партизанка Татьяна и тяжко вздыхала.

— Академическая гребля тебя породила и весла по тебе плачут, — добавляла она и пришивала куда ни поподя оборочки, в тщетных попытках исправить ситуацию.

Тренер по художественной гимнастике была категоричней и предлагала меня не кормить. Плечи мои ее устраивали, но вот попа, не влезающая в обруч, выводила из себя.

Вот так, практически с детских лет, взрослые тетеньки вносили надстройки в мою самоидентификацию, считая меня плечистой толстопопицей. Точно такого же мнения придерживались и мои недокормленные ровесницы, ловко проскальзывающие не только в обруч, но и в садовый шланг.

Считаю, мне повезло. 

Потому как, когда пара детских прыщиков так и не дозрела до взрослых форм, я этой бедой вообще не загрузилась. Если ты изначально не получилась, какая уже разница, навесили тебе ещё всякой добавки или так уже отпустили.

Зато двигаться без довеска удобней, не перевешивает, на мясной попе комфортней сидеть, а на широких плечах легче носить рюкзак. Это шестнадцатилетний шустрый мозг провёл пересчёт исходных данных и выдал аналитическую справку. Не подвёл. Научил обходиться имеющимся тюнингом. 

И было для меня большим открытием, что вполне успешные мои ровесницы, годам к сорока всё ещё переживали за несовершенство собственных форм. 

Причём, кто-то заботился о красоте, а кто-то об удобстве. 

Одна подружайка с пятым размером изрядно поношенных девайсов, урезала их до бодреньких вторых и счастливо вздыхала, как ей теперь легко ходить и лифчик можно на тонких лямочках носить. Она всегда мечтала о таком.

Зато вторая подружайка вставила имплантаты и получила желанную четверку. Без поддержки конструкция не выглядит надежной, но в лифчике, да на широких лямках смотрится отлично. 

Обе довольны переменам. Вывод: счастье в голове, а не в обвесе. 

Кто поспорит?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →