gnomomamochka

Categories:

Новогодняя ночь

Если бы под окнами не начали взрывать петарды, мы бы пропустили двенадцать часов. Играли в шарады с детьми. Ну как с детьми, с двадцатитрехлетним сыном и его Дарьей Алексевной.

Дарья Алексевна выбрала новогоднюю игру и мы чудно в неё рубились полтора часа с перерывом на быстро чокнуться и намахнуть под звуки рвущихся салютов и сирены пожарных машин.

Смысл игры такой: каждый по очереди пытается понять по косвенным подсказкам остальных участников, что написано на экране телефона, который он держит над головой. Время ограничено.

Тема «искусство» оказалась совершенно провальной, но мы честно попробовали объяснить молодому айтишнику «Тайную вечерю» и перешли к надежной географии. Нам казалось, что она вполне надёжна. Оказалось, показалось.

Нет, конечно сын угадал, что королевский водопад, это водопад Виктория, а пупсик догадался, что жопа Парижа, это есть Елисейские поля (зря он, что ли там отравился). Я угадала Мавританию, которая по сей день рабами оперирует.

Но вот на Руанду ни у кого никаких ассоциаций не возникло, как и на Бангладеш. Не поддался идентификации и классический Дунай.

Потом Дарья Лексевна выбрала бренды и обошла всех на два корпуса, легко угадав по нашим путанным объяснениям что есть Лексус, а кто тут Шапард.

Закончили животными. Пупсик в лёт угадал имя скотины по моему объяснению:
— Когда ты меня фотографируешь «наотъебись» я получаюсь?
— Жабой!

Вот, кстати, жаба и получилась заместо планируемого леопарда. Пупсик выполнил новогоднюю фотографию в своих лучших «наотъебительских» традициях, так что, обещанного кина не будет! Жабу я вам не покажу.

Но! Праздник удался, ни одно животное не пострадало.

И вот ещё делюсь впечатлениями. Удобная штука Зумм, вроде и вместе с детками отмечали, а посуду за ними мыть не надо!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.