gnomomamochka

Categories:

Нетто 2020

Хотя, наверно, не нетто, а брутто. Всё ж таки без учета веса тары подводить итоги неправильно. Куда от неё, от упаковки денешься? Без неё, поди, вся мелочевка уходящего года рассыпется. Глобальных-то свершений в этом году не случилось. По крайней мере, у нас не случилось.

Потому, с тары и начну. 

Моя выглядит неплохо, особенно, если очки не надевать и близко к зеркалу не подходить. В пижаме и кроссовках весит 55 кг. Если взвешивать тару до утреннего кофе, то можно обнаружить 54,5 кг (ну, просто моя кофейная кружечка вмещает пол литра кофе). 

Пупсику сложнее. Он свою тару немного подпортил. Растянул манёхо. На велотренажер пупсик вешает спортивные штаны и медитирует, что вот уж с завтрашнего утра точно начнет крутить педали. Сегодня юбилейный — 366 день медитации. 

Теперь переходим к свершениям.

Пошел сдвиг в наших уголовных ментовыебуднях. Мы перестали рассчитывать на адвокатов и сами взялись за уголовный и уголовно-процессуальный кодекс. Занятное чтиво, надо заметить. И в общем-то, по содержанию не к чему особо придраться. Если бы еще это все работало...

Но главное, дело всё-таки сдвинулось с мертвой точки. Маменька, наш единственный боец в эпицентре событий, совсем заматерела и даже обматёрилась. Азартно потирая руки, спрашивает, когда у нее следующее слушание в суде и не пора ли записаться на прием к генеральному прокурору?

Назло всем, маманя здорова по возрасту. Тьфу на нее три раза.

Еще, сын получил диплом бакалавра и пошел за мастерским. Айтишник он, подробности труднопроизносимы. Сейчас делает проект по звуку, планирует попасть от университета на профессиональную конференцию и выставку в Дублине. 

А, чуть не забыла, в начале года расстались с ненужными людьми. Это жирный плюс в карму. Бонусов, правда, это пока не принесло, но зато, канул в лету бесконечный повод для наших с пупсиком ссор. Уж очень раздражающим фактором был один из пиявков, которого вычеркнули. Он так виртуозно накручивал пупса, что тот потом два дня искрил и не контачил.

По финансам год был абсолютно провальным. Это не год, а какая-то воронка по всасыванию ресурсов. Но, мы вместе, здоровы и полны планов на будущее.

Собственно, чего и всем от души желаем! С наступающим! И пусть мечты сбываются! 

 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →