gnomomamochka

Categories:

Гордость партизанская

В четыре моих года мы пошли с маменькой моей Татьяной сдавать меня на спорт. Самый прекрасный спорт для девочек, по представлению партизанки, это художественная гимнастика. Про карьеру Кабаевой маменька тогда ещё не подозревала, что не мешало ей восхищаться умению гимнасток изящно оттопыривать мизинчик и пролезать в обруч.

Уже на приемном экзамене по гибкости маменька видела во мне чемпионку мира в красном нейлоновом купальнике с гербом СССР на груди, скромно улыбающуюся в камеры и принимающую поздравления.

Тренер же видел маленькое толстопопое (тут Т9 подсказывает исправить на толстомордое) недоразумение, легко выворачивающее коленки в обратную сторону и больше похожее на сырую булочку. Но гуттаперчевое, да. Перегибалось в пояснице на обе стороны с одинаковой лихостью, не страшась межреберной невралгии и позвоночной грыжи.

Наивная тренер решила, что при такой ценной на гимнастическом рынке гибкости и выворотности суставов, она за два месяца выколупает из булочки (нет, не изюм) скелетик, способный прыгать на скакалке, не сотрясая стёкла в спортивном зале.

Скелетик не нашёлся и через три года. Я все также восхищала тренера своей гибкостью и все так же застревала в обруче. Окна тоже заметно вздрагивали, когда я добиралась до скакалки.

Но маменька все равно гордилась моими успехами. Я так красиво оттопыривала мизинчик!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →