gnomomamochka

Categories:

Три месяца до свадьбы

Согласно укороченной версии летописи нашей семьи, пупсика я нашла. Нет, не в капусте. На помойке. Очистила от очистков и как приличная девочка, женила на себе. Ну, ладно, не совсем нашла, принесли мне его с помойки. Сосед принёс. Он собирался в шесть утра ехать на рыбалку и пошел за свежим хлебом, который завозили с самого ранья в ближайший магазин. 

Там-то он и обнаружил моего пупса, припавшего не мощной спиной к мусорным бакам. Пупс был нарядно битым, в порванной рубашке и с перегаром на перевес. Красавец, в общем. Как сосед узнал в нем моего пупса, осталось неизвестным.

Взвалив шестьдесят три кило слабо шевелящегося тела (а пупсик столько весил в девятнадцать лет) на плечи, он метров триста пёр его до нашего подъезда. Сгрузив на лавку у входных дверей битое добро, он робко постучался в наши двери.

Увидев мою заспанную морду на фоне розовой пижамы, сильно извинялся и предлагал выйти с ним во двор, чтоб посмотреть товар, который приволок. Вдруг мне надо? А мне конечно надо. Я выскочила в чём была (порадовала своим домашним юным видом дворника с соседом) и чуть, прям, не обалдела. 

Видала я отменно битых мужиков, но чтоб так сильно! Рубашка вся в крови и драная в лохмотья, морды нет, зато на лбу расположилась шишка размером с тазик для засолки огурцов. Такое чудо мятое с утра увидеть не к деньгам, однако.

Пока в порядок приводила, отстирывала, отмывала, мазала йодом и зеленкой, пупс приходил в себя и пытался рассказать, что было.

Вчера с двумя товарищами ходили на выпускной к подруге. Поскольку были не сильно трезвыми и к тому ж чужими, да и постарше возрастом, на бал их не пустили. Три Золушки заглядывали через окна в бальный зал и очень сильно хотели поучаствовать в банкете. Их там, естественно, никто не ждал. 

Однако, в бальной зале тоже трезвых не осталось. Все сорок выпускников решили разобраться с тремя настырными чужими, непонятно чьими кавалерами (никто из девочек так и не признался, к кому пришла такая славная, не трезвая компания) — пришлыми невыпускниками.

Разбор полетов был не долгий, пупс оказался один против толпы. Товарищи заранее свалили, чтоб не получить п....ы. И потому, сполна за всех наполучал мой пупс. Навешали отлично и попинали с удовольствием. Хороший выпускной. Прям, удался.

Когда перестал шевелиться, испугались, что убили и стали сваливать. Тут наш герой, неожиданно придя в себя, решил, что испугались грозного его. Схватив корягу, он побежал вдогонку за толпой, размахивая ею, как Посейдон своими вилами морскими.

Родители выпускников, увидев, что их детей гоняет пьяный мачо с кривым бревном в руке, вызвали ментов, ОМОН и всяческое подкрепление. Так пупсик, битый сорока выпускниками, оказался в атмосфере доброжелательной ментовки и дружеском кругу людей в погонах, и жестких сапогах.

Тут уж пупсика пинали основательнее. Профессиональней даже. Они обиделись, что он без денег оказался и еще не вежливо об их работе отозвался. Сломали три ребра, взбили сапогами кишки до однородной массы и приложили головой об стену дважды. На этом месте пупсик отключился. 

Теперь уже пришел черёд ментам пугаться. Забздели, что откинется прямо в обезьяннике и вызвали врачей. Скорая свезла пупса в больничку. Там сделали рентген и сообщили радость, что будет жить, но непонятно сколько. Черепно-мозговая травма была серьёзна. Стена, в которую пупса торпедой запускали, оказалась не из поролона. 

— Можете везти назад, сегодня не подохнет. 

Отличные, считаю, доктора. 

По дороге обратно пупс уговорил фельдшера скорой высадить его, не довозя до места дислокации самой великодушной милиции в мире и его окрестностей. И фельдшер, видимо, проникнувшись судьбой малолетнего идиота, вытолкнул пупса из остановившейся на светофоре скорой.

Тут сказочно свезло, что он узнала дорогу. Шел часа два, пока кипел адреналин. Потом срубился. Очнулся, а тут я. Как было не влюбиться?

Тем временем, шишка со лба сползла на морду и пупсик был уже не пупсик, а большая китайская панда. Черные синяки, размером с ковшик для манной каши, надолго украсили маскарадом всего пупса.

Зато, очередная сессия шла на ура. Пупса любили в универе и ставили зачеты авансом, стоило ему снять темные очки и показаться в маске панды. 

Три месяца спустя, гуляли мы студенческую свадьбу. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →