gnomomamochka

Categories:

Магнитный кобелек

Есть у нас товарищ один. Ну как товарищ, пупс его за друга держит. Я осторожнее. Считаю, что когда человек так нежно себя любит, он другом быть не может. Там все места уже заняты. Но общаться, общаемся и даже в гости друг к другу ходили, пока мы в ссыльных каторжан не превратились.

Товарищ, к слову сказать, не прост и тоже в каторжниках недолго походил. Бизнес — такое дело, сегодня ты платишь, а завтра уже расплачиваешься.

Так вот, товарищ этот баб себе выбирал всегда по экстерьеру. 

Первую его жену мы никогда не видели, она вообще давно в другую страну свинтила, забрав с собой их дочку. Зато вторую знали неплохо. Редкая стервь, но красивая. Ноги, лифчик без поролона, юбки на жизненно важных местах трещат. Развелись, как раз, когда он исправлялся под Карагандой и рукавицы строительные шил. Возвращению была не рада, квартиру, попугая и сеть химчисток оставила себе.

Третья жена появилась сильно после, когда он уже заправлял половиной железнодорожного депо и рассекал на новом Рендж Ровере. Та тоже была чертовски хороша (ключевое слово, понятно какое). Ног еще больше, чем у второй, да и остальные аксессуары не силиконовые. 

Развелись, когда она ему лобовик на Рендж Ровере изнутри салона каблуком выбила, доказывая, как его любит и что ради такой любви он должен купить дом на ее имя. На добрую память о себе пыталась посадить его, обвинив в изнасиловании. 

Года полтора ходил под следствием. Потом опять женился. 

Четвертая была не менее хороша, чем все предыдущие. И ей только что исполнилось восемнадцать лет. Не помню, была ли ли она старше его дочери. 

Как-то под новый год пригласил нас к себе в гости, в свежекупленную под нужды юной жены квартиру. Всё было красиво, как товарищ любит. Унитаз благоухал амброзией и даже Оливье лежал на тарелке идеальной круглой горкой. 

Вот только от его жены мы не услышали ни слова. Я одна старалась со своими репризами. Удачно сложилось, что и аудитория была благодарной. Ну, пупсик-то, понятно, он ко мне привык, но тут и свежие уши не подкачали. В общем, хорошо посидели: ни драки, ни конкуренции. 

Уже на выходе, провожая нас у дверей, товарищ заговорщицки подмигнул мне и сообщил:

— Была б ты красивой, цены бы тебе не было.

До сих пор не знаю, это предложение было или констатация факта?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →