gnomomamochka

Categories:

Нечётная

Про то, что я у пупсика жена нечётная: первая — третья — пятая, не знает только свежий. Над этим я сама не раз смеялась, не сильно обольщаясь на счет твёрдого будущего.

Ну так вот. Эти периоды, когда пупс беззаветно влюблялся и терялся, начинались для меня завсегда неважно. Я немножечко переживала. Килограмм на восемь в первый раз и на пять во второй.

И дурела, естественно. Особенно первый раз. Мне тогда двадцать шесть было, из которых три последних, я сидела в декрете. Тут меня все, прошедшие этот челендж с высиживанием личинки, поймут.

Яд из меня сочился уже не тонким ручейком, короче. Ну и в общем я ни есть, ни петь, ни рисовать не могла, думать тоже не получалось - нечем было. Сплошные натянутые струны. Воздух вокруг звенел.

Нормальных людей этот звон отталкивал. Никто не хотел приближаться к сгустку отрицательной энергии. Но то нормальные. А есть же ещё такие, кто бизнес на ебанушках делает.

И вот такие две бизнес-леди мне попались на дороге. Точнее я им.

Не цыганки, но тоже подкованные. По лицам себе жертв подбирали. А тут я, с бегущей строкой на лбу «брошенка, ебанушка, истеричка, деньги в левом кармане». Кто бы из профессиональных психологов удержался от такого подарка в бюджет?

Короче, отдала я им тогда тыщ пять тенге (баксов пятьдесят на тот момент) и пошла дальше довольная собой, что про заначку в двести баксов не доложилась добрым самаритянкам.

Далеко отойти не успела, как давай над собой ржать. Ну вот реально же, с самого начала всю схему видела, и все равно, как рабочая ослина за морковкой тянулась.

И вот с этого момента попустило меня. Я, как со стороны себя увидела и в разум стала возвращаться. Перестала названивать пупсику каждые десять минут, ушила все свои сарафаны на два размера и вышла на работу.

А встретив через месяц этих «психологов» второй раз, кинулась к ним, как к родным. Я ж благодарность хотела выразить. Меня не поняли. Подхватив свои юбки, дамы чесанули от меня с воплями. Видать, узнали.

Второй раз было менее болезненно. Я, конечно, опять ни есть, ни петь, ни рисовать, но пупсика не доставала, да и вообще ему не звонила.

Но бегущая-то строка никуда не делась, опять проявилась полномасштабно, вот только текст ее немного изменился. В тот раз было что-то типа «свободное такси».

И вот с этим текстом поперёк чела я заявилась к нашему семейному доктору - синеглазому юноше лет сорока пяти. Заявилась не с пустыми руками, а с опухшим носом и в розовом пальто.

Юноша вычислил сразу, кака-така болезнь приключилась и что это ни разу не от ларингита меня так колбасит. И тут же, не отходя от медсестры, сообщил мне, что он мужчина хоть куда, но только со своей любимой супругой.

И это я ещё ни словом не намекнула, да и вид имела совершенно для себя стандартный - морда не крашена, юбка не расстегнута. Бегущую строку, видать, прятать так и не научилась.

Сначала я даже как-то обиделась. Минуты на две. А потом опять попустило. И опять ржала над собой. Уже, правда, с доктором. У него тоже все нормально с чувством юмора и поржать надо мной он завсегда был рад.

Тут пора сделать вывод (любая приличная история должна им заканчиваться), но кроме того, что самоирония - единственное лекарство от стресса и сбежавшего мужа, ничего в голову не приходит.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →