gnomomamochka

Categories:

Как правильно пишется слово ёbnulsя?

Не могла найти ни в одном словаре подходящий глагол, чтоб заменить им слово «ёbnulsя». Так-то конечно синонимов не мало, но вот чтоб вместил весь спектр моих эмоций, не нашлось. Потому, как в данном конкретном случае, ёbnulsя у нас пупсик, а он на мелочи не разменивается.

Короче, пупсик принялся умирать. Весь. Нет, так-то он и до этого уже месяц хандрил со своим классическим осенним гайморитом и прочими ларингитами. Но там он профессионал, умеет соленую воду носом пить и уксусом горло полоскать. Я ему даже нашла в наших английских ебенях настоящую аптечную ромашку (а это на минуточку, не платье в трусы заправить) и отвар для полоскания горла завариваю.

А тут вдруг пупс уже три дня совсем хворый и к стоимости ритуальных услуг приценивается. Ну, а как же? У него же всё болит. Вот, прям от спины, где «могут быть все почки», до «наверное здесь где-то печень». 

Сравнив свои симптомы с интернетом, пупсик пришел к выводу, что у него вероятно ковид — неси скорее градусник. С третьего раза градусник не выдержал и таки показал, внимание! 37,2! Надо ли рассказывать про сакраментальное: как ты теперь с детьми одна? 

И вот сейчас наблюдаю и выпадаю в осадок.

Пупсик снимает крышку с банки, где запаривается ромашка, концентрации «вырви глаз» и пьет это варево да дна. 

— А что, — спрашивает меня пупсик, когда я прооралась, — так нельзя было? Чай же с ромашкой пьют.

— Чай, блин, и с цианистым калием пьют. Один раз.

Оказалось, все три дня, что он умирал, он хлебал этот «чай» и никаких параллелей не проводил. Это же просто ромашка! О том, что передоз бывает не только от аспирина, он немножечко забыл.

Теперь пупсик не только в соплях, но и на диете. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →