gnomomamochka

Category:

Партизанские ментовыебудни

Слушайте други мои и не говорите, что не слышали. 

Пока пошла вода горячая и министр МВД еще не отключил свой аккаунт на ФБ (ну или маманю не заблокировал на худой конец), очень мне надо завалить его лайками и вопросами к маманиному комментарию. 

Вот к этому:

Рада, что вы оперативно ответили, ознакомившись с моим заявлением (это добавляет позитива в мою бочку дёгтя).

Как Вам известно, моя дочь размещена в розыск по делу 15751703100264 на основании фальсифицированного доказательства, что подтверждается почерковедческой экспертизой.

Также, Вам известно, что мой зять размещен в розыск по делу 14751103104681, в котором у заявителя отсутствует предмет преступления, что подтверждается справкой из ДГД.

По делу 14751703105358 заявитель предоставил фальсифицированные им же документы, которые пропали из материалов дела. Уголовное дело закрыто в очередной раз 19.03.2019 года (постановление о закрытии уголовного дела у меня имеется в оригинале и хранится в банковской ячейке).

Я тут ссылку оставлю, а вы не сочтите за труд, лайкните маманин камент в ФБ. Вам не сложно, а партизанке моей жирный плюс в карму. Пока лайков пять, они не сильно заметны, а когда их хотя бы пятьдесят, это уже жжется. 

Да и мамане поддержка не помешает. В общем, жду и рассчитываю на 500 лайков (не, ну а чего мелочиться-то?).

Каменты приветствуются. Ну кроме обнаженки, конечно. Пиписунов слать не надо!

ссылка тут

P.S. Ссылка открывается в нужном месте только с компьютера, с телефонов нужно искать, но и это не сложно, если знать, кого и что ищешь. А нужна нам Васильева Татьяна (партизанка это моя) и ее камент, который я тут жирным выделила.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →