gnomomamochka

Categories:

Килограмм красоты из флакона

Духи и косметика - это не только спирт и краски, это ещё и три-четыре  качественных истерики за год. Это я вам, как зритель из первого ряда, заявляю (на  противоположной стороне улицы, прямо напротив наших окон, приветливо распахнул свои витрины бутик с товарами для красавиц и причисляющих себя к ним).

Так  вот, давеча, приз зрительских симпатий за самую переливчатую истерику завоевала  девица приятной наружности и не хилой окружности. Подробности дискуссии между матерью и деткой разобрать не удалось, ибо плевалась юная красавица иностранными словами, но по экспрессии и жестам уловить суть претензий получилось.

Так-то весь конфликт не затейлив: доча хотела, мама не соглашалась. Скажу честно, давно не  видела, чтоб деткам в чём-то тут отказывали. Да, собственно, они не сильно-то и  спрашивают, берут родительскую карточку и покупают себе сами фиолетовые помады и тени с эффектом трупных пятен. 

Потому, концерт без заявок зрителей был  достаточно необычен и оттого привлёк некоторое количество праздной публики. Завершающим аккордом представления стала капитуляция мамаши, оплатившей пару килограмм добра для жертвы домашнего  харрасмента и передавшей самому заинтересованному зрителю (бомжу со стаканчиком  из-под кофе) сдачу с покупки.

Девица счастливо размазывала по мясистым  щечкам разводы из смачного замеса слез и красок (индейцы племени Гурон  завистливо вздыхали в сторонке, так и не добившись подобного колера), весело потряхивая бумажным пакетом с красотой. 

Пупсик, который прослушал саундтрек, не выглядывая в окно (как некоторые любопытные), был фраппирован и таки выглянул наружу, дабы по достоинству оценить экстерьер менестрели и наложить звуковую дорожку на визуальный ряд.  

— Девочке ничего не повредит, ни синие губы, ни зелёные ногти. Хотя, вообще-то непонятно, зачем потакать детским прихотям...

Не стала его разочаровывать утверждением, что будь он отцом дочки, а не сына, был бы свит в атласный шнурок и завязан на тугой бантик.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.