gnomomamochka

Categories:

Золотая баржа

начало

Наше время

К обеду только Лизка со Стасом вылезли из кровати. И Лизка наконец-то смогла надеть прихваченную из дома пижаму, которую и пижамой-то было неудобно назвать, так в ней всё кричало об эстетике назначения. Лизка крутила у Стаса перед носом своими выпирающими из-под пижамных кружев выпуклостями и рассуждала о вечном. О том, что с утра лучше: омлет или яичница?

страница 19
страница 19

Стас следил за ловким перемещением рыжей бестии по своей кухне и пытался понять, что он к ней чувствует. Ну, кроме приятного пощипывания в нижней половине своего либидо! 

Вообще-то, всякая, оставшаяся ночевать на его личной территории девица, с утра вызывала в нем безмерное раздражение и брезгливость, как брошенные с вечера под кресло комочки ношеных носков. Хотелось, чтоб молча собралась и свалила по-быстрому. Но так еще ни разу не случалось. Без исключения, все барышни уже наутро начинали строить планы на ближайшие тридцать лет совместной жизни.

К Лизке же привычного раздражения он не чувствовал, что было весьма странно. Ну, правда и о матримониальных планах она и не зудела. Или может это от того, что они сегодня заявление в ЗАГС подают? 

Но даже эта мысль не испортила Стасу настроение. Быстро слопав приготовленный Лизкой завтрак и ущипнув в знак благодарности повариху за впечатляюще округлую филейную часть, Стас сбежал из кухни и заперся в ванной. Переждать тайфун со сковородкой в руке, желающий возмездить этой самой посудиной за нештатную благодарность, лучше всего за закрытой дверью. 

Побуянив для острастки пару минут, Лизка убежала домывать посуду и наводить чистоту на кухне до первоначального глянцевого состояния. Она уже знала, что к Стасу два раза в неделю приходит Санэпиднадзор, как он называл свою домработницу и вычищает его авгиевы конюшни. Про авгиевы конюшни и Геракла ей тоже рассказал Стас. Правда она не поняла, почему свою стерильную квартиру он конюшней называет. На что Стасу пришлось читать ей лекцию о разнице между иронией и сарказмом.

Ну так вот, Санэпиднадзор должен заявиться завтра, а Лизка не могла позволить критики в свой адрес. Критику Лизка не терпела категорически и лишних поводов для нее старалась не оставлять. Для себя, она уже решила утереть нос этому санинструктору и показать, что она и сама зэбэст, а ни какая-то косоручка, за которой нужна баба с тряпкой.

Стасу быстро надоело отсиживаться в ванной. Завершив свой утренний моцион, он начал подгонять Лизку и нетерпеливо нудить. Очень уж хотелось ему быстрее вернуться к чердачным раскопкам и поискать дневники Лизкиной бабки.

- Тебе в ЗАГС, что ли не терпится, - не удержалась Лизка от ядовитого замечания.

Стас, пока собирался, уже и забыл, что они договорились сначала заскочить в брачную контору и заявление подать, а только потом ехать к Лизкиному наследному замку. От такой задержки в планах у него попортилось настроение, что тут же почувствовала Лизка и тоже разозлилась.

Она выскочила из квартиры, хлопнув дверью и понеслась вниз по лестнице бешеной фурией. Очнулась уже в парадной, перед закрытой на магнитный замок дверью на улицу, чувствуя на спине ошалевший взгляд консьержки. Ну, оно и понятно, не каждый рабочий день вахтерши раскрашен полуголыми девицами в кружевах, есть чему удивиться. 

Переминаясь голыми до самых ягодичных мышц ногами, Лизка в очередной раз поклялась себе считать хотя бы до трех перед началом выкипания. Невозможно ведь жить с таким взрывным характером! То и дело попадаешь в дурацкие ситуации. Вот сейчас-то, что делать? Стоять тут в кружевах? Возвращаться? 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.