gnomomamochka

Categories:

Резюме в диванах

Что может лучше рассказать о человеке, чем его собственный диван? Ничего!А когда у человека нет своего дивана, он запросто может и насочинять про себя. Потом мучайся и думай, а не надули ли тебя! Впрочем, попробую не сильно наврать, представляя свою коллекцию диванов «Ольга»:

1. Это мой экстерьер. Один в один похож. Компактная, функциональная, неказистая, можно задвинуть в угол. Но твоюжмать, как бесит! Режет глаз и раздражает эстетическое восприятие. Стоит не дорого. 

2. Это мой интерьер. Пухлый, рыхлый, яркий, цвета «вырви глаз» не сильно вместительный. Обволакивает и подавляет волю попавшего в него. Цена неизвестна.

3. Это мой темперамент. Откидывающийся, с двойным дном. Встроенная опция предназначена для сбора пыли и создания заначек. Цена не имеет значения.

4. Это мой английский. Корявый, бледный, в жуткую розочку. Зато обошелся не дорого.

5. Это моё образование. Заурядное, нефункциональное, бедное на идеи, с узкой полосой знаний и широкой клеткой амбиций. Заметно переоценено.

6. Это моя работоспособность. Бодрая, в шоколадную полосочку, с возможностью увеличения в два раза. Недооценена и недоиспользована.

7. Это мой объем памяти. 64 килобайта на деревянном носителе. Цена не соответствует качеству.

8. Это моя сексуальность. Греческая смоковница громко рыдает, глядя на эту вызывающую роскошь коротких гнутых ножек и крепкого каркаса. Некоторая геометричность с лихвой перекрывается кривизной фантазии. Цена беспрецедентно несуразна.  

9. Мое чувство юмора. Дерматиновое. Нельзя садиться голой jопой. Скользко и сильно потнюче, отрывается болезненно, с мясом и кровью. Вмещает не много. Стоит дороже, чем выглядит.

10. Как меня воспринимают чужие. Громоздкая хабалка, жесткая, с удобством не посидишь. Этимология пятен на обивке не опознана, можно так вляпаться, что фиг отстираешь любимые памперсы. Дешево не обойдется.

11. Кто я для своих. Не очень удобна. Совершенно не подхожу под интерьеры. Со всех сторон острые углы. Еще и пуговицы золотые не к месту, в jопу впиваются. Но всё натуральное, без синтетики и ржавых гвоздей. Дорого в обслуживании. 

P.S. Кто не знает про флешмоб «какой ты диван» рассказываю, надо в поисковике задать два слова: диван и свое имя. Повылазит... дохриналлион, даже если вы Элегия Марковна или Казимир Полиграфович.

я
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →