gnomomamochka

Categories:

Вход в большой sекс

Первый утренний текст в сегодняшней ленте был про секс-заблуждения наших  предков. И перечень из двенадцати, которые автор нарыл в анусах интернета.  Понятно, что в моей памяти тоже есть собственный анус с лежалыми  воспоминаниями.

Вот например, подружка моя школьная Машка была уверена,  что от первого же секса её выдающаяся грудь 7 размера обвиснет и тем покажет  всем и каждому, а главное, ее матери, что она боле не девица, со всеми  вытекающими скандалами.

Мысль эта была вложена в Машку как раз-таки ее мамашей, зело  беспокоящейся о нравственности своей рано поспевшей чады, что конечно же не  помешало Машке залететь в 17 лет. Но это другая история. 

А сейчас будет  про мое знакомство с большим сексом. В глобальном смысле.

В начале 90-х  мы развлекались, как могли. Ассортимент поражал воображение китайским спиртом Рояль и подпольными видео-клубами. И если к Роялю некоторые, не будем в них тыкать пальцем, оставались равнодушны, то к заморским фильмам таковых не находилось. 

В квартирах, подвалах, каптёрках и на чердаках устраивались кинозалы, зрителей на десять. Из оборудования были стулья, кассетный видеомагнитофон, телевизор и кассир, собирающий с каждого  по рублю.

На вечерний просмотр набивалось максимальное количество народа,  потому как последней кассетой ставили порнуху. И надо заметить, качество тех  первых порно-фильмов было сногсшибательным. Они были с настоящей озвучкой, а не  с гнусавой гоблиновской, как у боевиков с Ли.

А ещё, порнуха была с  сюжетом. Ну, не вся конечно, но вот та, которую могли смотреть одновременно  десять одетых в пальто и рейтузы с начесом людей, не собирающихся тут же начать  массовое совокупление, та была с сюжетом и даже с некоторым познавательным  контекстом. 

Как сейчас помню кинокартину, претендующую на звание  документальной о нравах африканских и южноамериканских племён. 

В первом  сюжете про центральную Африку, голосом Дроздова из программы «В мире животных»  за кадром объясняли, почему вдову недавно затоптанного носорогом мужчины нужно было зафиксировать в коленно-локтевой позе и всем мужским населением, пришедшем на поминки, не пройти мимо неё. 

В кадре, при этом, фигурировала эта самая вдова и очередь их селян, исполняющих свой гражданский долг. Для наглядности и документализма ради, камеры была установлены в непосредственной близости от места проведения ритуала.  

В следующем сюжете тот же дроздовский закадровый голос рассказывал о не  менее волнующем обычае южноамериканского племени. О покупке вскладчину, на всех  селян сразу, рабыне, удовлетворяющей базовые потребности покупателей в порядке  живой очереди прямо под пальмой. Можно стоя. 

А чтоб простой дорогостоящего приобретения свести к минимуму и соблюсти гигиенические условности, следующий клиент протирал  секс-машину лопухом перед использованием. В конце рабочего дня рабыню запирали в  сарае, предварительно закидав грязью. 

Там ещё были сюжеты с каннибалами,  амазонками, альбиносами и все два часа под мерный голос диктора популярной  передачи. Мех на загривке стоял колом, как и тишина в кинозале. Расходились  молчком. Кто-то радовался, что родилась не в Африке, кто-то строил планы туда  попасть. 

Через год эта прибыльная индустрия накрылась. Страну затопило  недорогой китайской техникой и теперь каждый сам себе выбирал фильм для  просмотра, сидя на собственном продавленном диване. А популярность набирал  бизнес по прокату кассет, в том числе и для взрослых. 

Но такие  «познавательные» в прокат уже не поступали. Берегли, видать, не окрепшую психику  гражданского населения. В большой секс надо же аккуратно входить, чтоб азарт не пропал. Ну и чтоб носорог не  затоптал...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →