
Но случаи бывают всякие и зубы чистила левой рукой. Ну типа, для сохранения сознания на привычном уровне надо совершать непривычные действия. Не то, чтобы мне не в привычку чистить зубы. Но левая рука все изменила, даже вкус у зубной пасты был не тот, не мятный...
Ещё рекомендовали читать развивающую литературу. Не очень поняла, что имелось ввиду. Сопромат, уголовный кодекс или камасутра? Что именно нужно развивать? Или уже можно всё? Для надежности открыла кулинарную книгу и села развивать навык удержания слюнотечения.
Вишенкой на торте была рекомендация ходить по магазину, удерживая списк необходимых продуктов в голове, а не на бумажке в кармане зачеркнуто в смартфоне.
И тут на случай потери памяти прогнала в уму расписание вывоза мусора по дням недели и цвету мусорных мешков. Кто думает, что это легко, не знает, что мусор делится на 8 категорий и расписание составляется на год вперёд.
Про стихи говорить не буду, тут и так понятно, что «дай Джим на счастье лапу мне», «я достаю из широких штанин» и «ведь был солдат бумажный» хоть и актуально по сию пору, однако на них далеко не уедешь. Надо обновлять репертуар. У меня, вот, новый Гарик сегодня в расписании:
Россияне живут и ждут,
Уловляя малейший знак,
Понимая, что наебут,
Но не зная, когда и как.
В общем, берегите мозг, дорогие граждане! И читайте что-нибудь хорошее, а не фигню всякую...