Categories:

Первомайский Хайнань

Как оказалось Первомай — большой китайский праздник.

И в этот праздничный момент, когда ликуют массы, любой продвинутый делец вывозит к морю коллектив свой искупаться. А заодно пожрать, позагорать и разложить картишки. 

Мы тоже любим загорать и плавать в Первомай, но мы не знали, что китайцы приедут с нами праздновать. Мы-то давно уже тусим на теплом море ласковом и никого не ждем на нем, особенно китайцев.

А начиналось хорошо, ничто не предвещало...

Но вдруг греметь всё начало, трещать, елозить, биться и тридцать мальчиков пришло в нарядной чистой форме. И с ними стулья принесло, столы и вилки с блюдцами. Расставив мебель и накрыв столы, готовились к нашествию. Оно не задержалось, вылилось вторым пришествием.

Штук пятьдесят автобусов тянулись на две мили, из них горохом сыпались китайцы на ходу. Они спешили первыми занять места козырные, авоськами закидывая ближайшие столы.

На этот шум базарный пошли мы поглазеть и вынесли оттуда забавную фигню: чем громче крик китайца, тем вежливее он. Интеллигентный мальчик обрызгает слюной и оглушит конкретно, здороваясь с тобой.

Китайцы оседлали все стулья и столы и весело галдели, в ожидании жратвы. И вот им натаскали горой еды ненашей и началась пирушка с космическим размахом. Еду они глотали, лишь бы побольше влезло. Раздергали с огромных мисок в одно мгновенье всё. Обтерли руки-морды бумажными салфетками и побросав под стол их, арбузом занялись.

Вот тут пришел кабздец всем мальчикам нарядным, которые носили еду на их столы. На каждого китайца пришлось по пол арбуза. Жрать полагалось ложкой и ножом. Все, что казалось коркою, кидалось под столы. Засрали всю площадку, где  весело сидели, что подойти могли лишь только смельчаки.

Когда еда закончилась, пришел черед купаться. Весь пляжный берег заняли китайцы, переодевшись в плавки и трусы. Они расположились под жарким солнцем майским, поспать в уюте собственной толпы.

Все девочки китайские красивы одинаково. Но чем белее кожа, тем пафоснее вид. И даже в море входит такая белоснежка в панамке с длинным полем от солнца защитясь. Загар - большая кара, для белой кожи нимф, возмездием такому — не статусный жених. 

Пока орда купалась, загорала, за ними убирали срач и раскардаш. Сгребали в огроменные мешки огрызки, корки, шкурки, кости и прочую съедобную ботву суровые рабочие спецы. Мешки с уже фасованным говном добром, закидывали в подошедший грузовик. И в два подхода вычистили площадь до первобытной чистоты.

Потом случилось шоу, с салютами большими. Таких петард нарядных и не видали мы. Все небо подсветили разводами шальными, шарами, пузырями, драконами цветными. Китайские умельцы умеют порох серый заколдовать надежно в прекраснейший салют.

Весь этот гам мы слушали до ночи. И охренели от такой возни.  Но наконец-то, вместе с темной ночью, разъехались уставшие китайцы скворцы.

Расчистили весь пляж ребята в униформе и всё опять пришло в добротный мирный вид. И вот оно настало, счастье тишины, на нашем чудном острове тропической весны. 

И если вдруг вы захотите очень, на первомайский праздник отдохнуть, то не езжайте на китайский остров, уж лучше в другом месте тусануть. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.