gnomomamochka

Categories:

И снова форева!

Опять не про вирус. Ну его. Оседлала любимого четвероного друга - дивана и  наблюдаю с него за покачивающимися на сквозняке спортивными трусами пупсика,  свисающими с велотренажера.

Пупс полагает, что поглядывание на тренажёр  с мужскими раздутыми парусами будет мотивировать ленивую жопу подойти и  покрутить педали. Пупс - наивный мальчик 46 лет отроду. Меня это зрелище  мотивирует исключительно на пошалить. 

Хочется надеть эти трусы на  надутый гелием кондом воздушный шарик и привязать его к тренажеру. Создать  эффект присутствия действующего спортсмена в доме. Креплюсь и сопротивляюсь мотивирующим  установкам. 

И продолжаю вспоминать хорошие истории. Вот например из  пубертата. 

На выпускной вечер мне подогнали розовые туфли на 8-ми сантиметровой шпильке. Мои первые в жизни (и уж если быть честной, то и последние)  долгожданные и выстраданные.

Понять мою обувную мелодраму может только девочка с 33 и 44 размером обуви. Объяснять же не надо, наверное? Для полноты  трагедии могу добавить, что шёл 91 год. 

Ну так вот, я их таки заполучила  и радовалась, как не в себя, ровно до момента погружения в оные. За пятнадцать  минуть отработки строевого шага по квартире, туфли наполнились кровавым  чавканьем. 

Пытошный станок не поддался коррекции за последующие пару  недель. На выпускной я шла в кедах, белом платье и с розовыми туфлями в мешке.  

В вестибюле я нацепила красоту и поплыла отточенным галопом по школе,  отдав мешок с кедами маменьке, предусмотрительно прихваченной с собой. 

В  коридорах со мной никто не здоровался, что было обидно и необоснованно. Пришлось  обратить на себя внимание привычным методом шумовой атаки. Поорала комсомольским голосом. Оказалось, меня не  узнали. 

Во-первых такой рослой я никогда не была. С учетом добавочно  начёсанной пирамиды на голове, мои 155 превратились в 170 (я даже в коньках и  лисьей шапке не такая габаритная). Во-вторых, блестящий раскрас под цирковую лошадь тоже  был диковинным. Нарядно переливалась розово зелёным. Почему так, не спрашивайте,  не знаю. Фотографий не осталось. Оно и к лучшему, возможно. 

На водку в  мужской туалет меня не приглашали, имидж комсомольского вожака сыграл свою роль,  но я не расстраивалась. Собиралась добрать праздника на танцполе.

До  танцпола добрались не все. Многие полегли в мужском туалете и на подступах к  нему. Зато никого не беспокоила скачущая по актовому залу под дикую музыку  обезьяна в кедах и белом платье с развалившимся начёсом. 

Так-то я себе казалась  чертовски элегантной и сексапильной, круче меня был только соседний Памир. Ютуб тогда ещё не придумали и за милые шалости остракизму не  придавали, выселяя на берег Баренцева моря. Могла себе позволить акробатические коленца. 

Хорошо, в общем-то погуляли. Рассвет конечно встретили не все, но территорию вокруг школы пометил каждый. 

А туфли потом  рассохлись где-то на антресолях. Кеды форева!

я

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.